Bang Boom Bang
- scharfer BBQ Rub
- besonders gut für Schwein und Geflügel
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
BANG BOOM BANG!
Dir fehlt der Kick? Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein!
Das feurig rote BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln. Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. Extra verschärft wird’s, wenn Du das Rub ordentlich ins Fleisch einklopfst oder massierst und es dann 12 bis 18 Stunden im Kühlschrank einziehen lässt.
Saugut zu Schweine- oder Geflügelfleisch.
Wer gar nicht mehr genug bekommt, darf aber auch das Grillgemüse aufpeppen oder mal Schafskäse schärfetechnisch auf die Sprünge helfen. Der Knaller auf jeder Grillparty für echte Kerle!
Verzehrempfehlung
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 210 g |
---|---|
Allergene Stoffe: | Senfmehl, Sellerie |
Fleischsorte: | Rind, Geflügel |
Gewürz-Art: | BBQ-Rubs |
Gericht: | Beilagen, Kurzgebratenes, Ribs, Rinderbraten, Schweinebraten |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1183 kJ/278 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Davon Zucker | 33 g |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 19,6 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

