Landschwein Bauch
- Mit Schwarte
- Frisch zugeschnitten und verschickt
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Der Schweinebauch ist ein Fleischstück mit hohem Fettgehalt und dadurch voller Geschmack.
Schweinebauch
Der Schweinebauch ist ein Fleischstück mit hohem Fettgehalt und dadurch voller Geschmack. Er eignet sich für viele Garmethoden, von klassischem Low & Slow BBQ wie z.B. Pork Belly Burnt Ends über Niedrigtemperaturgaren im Ofen bis hin zu Sous Vide.
Richtig zubereitet ist ein Bauch von unseren Landschweinen ein Hochgenuss. Der Schweinebauch wird mit Schwarte und Knorpel für Sie zugeschnitten, sodass Sie frei in Ihrer Kreativität sind.
Unser Schweinebauch kommt vom Süddeutschen Landschwein aus deutscher Aufzucht, Haltung und Schlachtung.
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
-
Hammer!Schon oft bestellt und immer begeistert !
Ob im Arifryer oder Grill oder Ofen immer super lecker super saftig und super geile Schwarte!15.03.24
Rezension von
-
WunderbarHab ein tolles Stück Fleisch bekommen welches am Ende auch echt geil geschmeckt hat!
Als Tipp: vor der Zubereitung auf der Rippenseite fühlen, ob noch einzelne Knorpelstücke o.Ä. versteckt sind. Die dann natürlich noch entfernen. Für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen.09.11.21
Rezension von
-
Top QualitätDas war heute meine vierte Bestellung mit Schweinebauch Und diesmal hab Ihr euch selbst übertroffen. Zwei Kilo Top Ware. Keine Sehnen oder Knorpel. Zwei kleine Knochenreste die ich raus schneiden musste (Verlust ca. 4 Gramm) besser kann Fleisch nicht sein.
01.04.21
Rezension von
-
Sehr hoher Fett-AnteilIch hatte den Schweinebauch als Empfehlung aus einem Grillrezept für eine super Kruste. Ist auch super geworden. Allerdings entsprach das gelieferte Fleisch nicht annähernd dem Stück, was abgebildet ist. Der Fettanteil wer deutlich höher. Das könnte darauf hin deuten, dass das Schwein groß war und schnell gefüttert wurde. Ist aber an der Stelle Spekulation. Ich hatte parallel noch ein Stück vom lokalen Fleischer, der die Schweine aus der Region bezieht. Das war deutlich magerer und dadurch auch angenehmer. Insgesamt also leider etwas enttäuschend. Daher nur zwei Punkte.
06.10.20
Rezension von
-
Einfach Lecker.Rollbraten mit Schinken und KäseIm Backofen bei 160 Grad.bis zur Kt von 67 Grad
30.09.17
Rezension von