Kalbsschnitzel werden traditionell aus der Oberschale geschnitten. Für die Zubereitung von Original Wiener Schnitzel benötigt man genau diese Schnitzel. Genießen Sie den Unterschied!
Kalbsschnitzel - der Cut
Kalbsschnitzel werden traditionell aus der Oberschale geschnitten. Für die Zubereitung von Original Wiener Schnitzel benötigt man genau diese Schnitzel
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
Kalb - das Tier
Premium Kalbfleisch vom Metzger in bester Qualität aus regionaler Aufzucht und Schlachtung. Individuell zugeschnitten und frisch versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 360g |
---|---|
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Preis/100g | 4.65 |