Kalbsschnitzel

  • Vom Kalb
  • Aus der Oberschale
  • Dünn geschnitten
  • Perfekt für Wiener Schnitzel
  • 2 Schnitzel, 280 g
Preis pro Einheit:
13,80 € 49,29 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Kalbsschnitzel - KALB - SONSTIGES

280g
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Kalbsschnitzel werden bei uns traditionell aus der Oberschale geschnitten. Für die Zubereitung von Original Wiener Schnitzel benötigt man genau diese Schnitzel. Genießen Sie den Unterschied!

Kalbsschnitzel aus der Oberschale - der Cut

Extra gleichmäßig und dünn geschnittene Kalbsschnitzel aus der Oberschale mit. Die richtige Grundlage für perfekte Wiener Schnitzel

Immer zwei Schnitzel pro Packung mit je 130g. Die Schnitzel werden frisch auf Bestellung geschnitten, vakuumiert und frisch und gekühlt versendet

Wir versenden nur Premium Kalbfleisch in bester Qualität aus regionaler Aufzucht und Schlachtung.

Was nimmt man für Wiener Schnitzel?

Die Kalbsschnitzel aus der Oberschale sind der traditionelle Zuschnitt für original Wiener Schnitzel. 
Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 7
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland

Original Wiener Schnitzel / Paniertes Schnitzel

Für das Original Wiener Schnitzel nimmt man Kalbsschnitzel aus der Oberschale.

Kalbsschnitzel mit Fleischhammer klopfen, so dass sie schön dünn, aber die Fleischfasern nicht zerstört werden. Tipp: Schnitzel beim Klopfen in Frischhaltefolie einschlagen.

Panier-Straße vorbereiten und Schnitzel nacheinander darin wenden:

1. Mehl

2. Verrührtes frisches Ei

3. Paniermehl (alternativ Brösel oder zerstoßene Kornflakes)

Reichlich hoch erhitzbares Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, Schnitzel in die heiße Pfanne geben und ca. 1,5 Minuten pro Seite anbraten. Dabei Pfanne mit Öl durch Schwenken in Bewegung halten. 

Fertige Schnitzel auf ein Küchentuch legen. Das Tuch fängt tropfendes Fett auf, so dass die Panade knusprig bleibt und nicht aufweicht. Sobald überflüsiges Öl abgetropft ist servieren - guten Appetit!

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