Landschwein Hals

  • Perfekt für Steaks oder Braten
  • Hervorragend für Pulled Pork
33,41 € 1,67 €/100g
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
2000g
Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück. Ausserdem ist er hervorragend für Pulled Pork geeignet. Versuchen Sie es!

Hals - der Cut

Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Landschwein Hals
Ihre Bewertung
Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Nettogewicht 2000g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Landschwein
Preis/100g 1,67

Deine Vorteile bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Das Fleisch wird sicher & gekühlt per Express im Kühlkarton geliefert.

  • Genauer Liefertermin

    Die Lieferung wird exakt an dem von Ihnen gewählten Tag zwischen 8 und 12 h geliefert.

  • Individuell zugeschnitten

    Kein Schnitt wie der Andere – jede Bestellung wird nach Bestelleingang zugeschnitten.

  • Sicherer Versand

    Versandkosten: 9,90 €
    Mindestbestellwert: 45,00 €
    DPD Food Express 8-12 Uhr.