Landschwein Hals
- Perfekt für Steaks oder Braten
- Hervorragend für Pulled Pork
- Herzhaft saftig
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Der Schweinehals oder auch Schweinenacken ist voller Geschmack. Das perfekte Stück zur Zubereitung von Nackensteaks, Schweinebraten, Rollbraten und Pulled Pork.
Schweinehals
Der Schweinehals oder auch Schweinenacken ist voller Geschmack. Das durchwachsene Stück eignet sich sowohl für Nackensteaks, Schweinebraten und ist optimal für Pulled Pork.
Tipps für Pulled Pork
Beim Zubereiten von Pulled Pork gibt es einen Garverlust von ca. 30%. Von einem 2kg Schweinehals bekommt man also ca. 1,4 kg fertiges Pulled Pork. Wir rechnen mit ca. 120g Pulled Pork pro Burgerbrötchen, womit 1,4 kg Pulled Pork für 12 Brötchen reicht.
Falls es etwas mehr Pulled Pork sein darf, empfehlen wir auch den Boston Butt. Der Boston Butt ist der Schweinehals mit Schulter inklusive Schulterknochen und bringt am Stück 5kg auf die Waage. Für kleinere Mengen empfehlen wir den Schweinehals.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

