Landschwein Hals

Bewertung:
100 % of 100
  • Perfekt für Steaks oder Braten
  • Hervorragend für Pulled Pork
Preis pro Einheit:
37,00 € 18,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Landschwein Hals - Schweinebraten - SCHWEIN

2000g
  • Visa
  • Mastercard
  • Paypal
  • Rechnung
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express

Der Schweinehals oder auch Schweinenacken ist voller Geschmack. Das perfekte Stück zur Zubereitung von Nackensteaks, Schweinebraten, Rollbraten und Pulled Pork

Schweinehals 

Der Schweinehals oder auch Schweinenacken ist voller Geschmack. Das durchwachsene Stück eignet sich sowohl für Nackensteaks, Schweinebraten und ist optimal für Pulled Pork. 

Tipps für Pulled Pork

Beim Zubereiten von Pulled Pork gibt es einen Garverlust von ca. 30%. Von einem 2kg Schweinehals bekommt man also ca. 1,4 kg fertiges Pulled Pork. Wir rechnen mit ca. 120g Pulled Pork pro Burgerbrötchen, womit 1,4 kg Pulled Pork für 12 Brötchen reicht. 

Falls es etwas mehr Pulled Pork sein darf, empfehlen wir auch den Boston Butt. Der Boston Butt ist der Schweinehals mit Schulter inklusive Schulterknochen und bringt am Stück 5kg auf die Waage. Für kleinere Mengen empfehlen wir den Schweinehals. 


Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Landschwein
Kundenbewertungen
  1. einfach butterweich, super!
    Preis/Leistung
    100%
    habe zum 1.x den "landschwein hals" bestellt, 2kg. was da aus dem backofen, bei ca. 150-160 grad nach ca. 2h herauskam, war top! enorm saftig, auch in dem bereich, wo es mal etwas trockener werden könnte, butterweich, zart und einfach ein "Gaumenschmauß"! danke "Your-beef", wird wiederbestellt, hammer das fleisch! grüße frank

    17.01.23

    Rezension von

  2. warum ständig ausverkauft? Gehen die Färsen aus?
    Preis/Leistung
    100%
    Hallo liebe Leute, ich möchte hier nichts schlechtes schreiben. Ich mag euren Shop. Aber ständig muss ich alternativ irgendwo anders bestellen, weil meine bevorzugten cuts (heute Schweinenacken) ausverkauft sind. Letzte Woche habe ich wohl den letzten Vakuumbeutel Short Ribs erhalten. Die waren wirklich schlecht, habe es aber unterlassen zu reklamieren. Das Flesch war sehr knorpelig. Aber Schwamm drüber. Bitte wieder für Nachschub sorgen, damit ich nicht bei euerer Konkurrenz einkaufen muss. Des Weiteren würde ich es mir an eurer Stelle nochmal überlegen, ausschließlich Färsenfleisch zu verwenden (siehe TX Franklins & Mackay Meat Smoking Manifesto als buch).
    Ich wollte damit nur mein Feedback abgeben. Ich wünsche euch alles gute und hoffe, dass ich bald mehr bestellen kann und nicht ausverkauft ist :)

    Mfg
    Christian Krol

    ++++++++++++

    [Antwort von Yourbeef] Danke für das Feedback und die konstruktive Kritik, die wir immer gerne aufnehmen und dankbar entgegen nehmen.

    Da wir von Woche zu Woche frische Ware liefern müssen wir immer im Vorfeld abschätzen, wie viel wir wirklich verkaufen werden. Gegen Ende der Woche oder vor Feiertagen kommt es immer wieder mal vor, dass Artikel ausverkauft sind. Leider klappt es bei frischer Ware nicht, dass wir einfach unser Lager voller machen, da die Ware frisch verkauft wird. Da machen es sich andere Händler leichter, die gefrorene Ware durch schieben.
    Dagegen hilft, seine Bestellung schon etwas im Vorfeld zu machen - man kann bis zu 70 Tage im Voraus bestellen mit garantiertem Liefertermin.

    Und ja, die Färsen gehen aus. Von den Tieren gibt es nur eine geringe Zahl und aufgrund sehr vieler Unsicherheiten der letzten Jahre sind Färsen in der Qualität, die wir beziehen, noch knapper als sonst. Die Corona- und Ukrainekrise sind nur zwei Stichworte.

    An der Frage weitere Artikel zu beziehen sind wir tatsächlich dran und werden Euch auch auf dem Laufenden halten!

    11.05.22

    Rezension von

  3. Tolles Fleisch
    Preis/Leistung
    100%
    300g Stücke mit Knoblauch/ Olivenöl und einem Zweig Rosmarin bei etwa 150°C im Monolith gegrillt. S&P hinterher. Wunderbar zartes und aromatisches Fleisch.

    25.09.21

    Rezension von

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Landschwein Hals
Ihre Bewertung