Landschwein Hals

Bewertung:
100 % of 100
  • Perfekt für Steaks oder Braten
  • Hervorragend für Pulled Pork
Preis pro Einheit:
37,00 € 18,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Landschwein Hals - Schweinebraten - SCHWEIN

2000g
  • Visa
  • Mastercard
  • Paypal
  • Sepa
  • Rechnung
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express
Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück. Ausserdem ist er hervorragend für Pulled Pork geeignet. Versuchen Sie es!

Hals - der Cut

Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Landschwein
Kundenbewertungen
  1. warum ständig ausverkauft? Gehen die Färsen aus?
    Preis/Leistung
    100%
    Hallo liebe Leute, ich möchte hier nichts schlechtes schreiben. Ich mag euren Shop. Aber ständig muss ich alternativ irgendwo anders bestellen, weil meine bevorzugten cuts (heute Schweinenacken) ausverkauft sind. Letzte Woche habe ich wohl den letzten Vakuumbeutel Short Ribs erhalten. Die waren wirklich schlecht, habe es aber unterlassen zu reklamieren. Das Flesch war sehr knorpelig. Aber Schwamm drüber. Bitte wieder für Nachschub sorgen, damit ich nicht bei euerer Konkurrenz einkaufen muss. Des Weiteren würde ich es mir an eurer Stelle nochmal überlegen, ausschließlich Färsenfleisch zu verwenden (siehe TX Franklins & Mackay Meat Smoking Manifesto als buch).
    Ich wollte damit nur mein Feedback abgeben. Ich wünsche euch alles gute und hoffe, dass ich bald mehr bestellen kann und nicht ausverkauft ist :)

    Mfg
    Christian Krol

    ++++++++++++

    [Antwort von Yourbeef] Danke für das Feedback und die konstruktive Kritik, die wir immer gerne aufnehmen und dankbar entgegen nehmen.

    Da wir von Woche zu Woche frische Ware liefern müssen wir immer im Vorfeld abschätzen, wie viel wir wirklich verkaufen werden. Gegen Ende der Woche oder vor Feiertagen kommt es immer wieder mal vor, dass Artikel ausverkauft sind. Leider klappt es bei frischer Ware nicht, dass wir einfach unser Lager voller machen, da die Ware frisch verkauft wird. Da machen es sich andere Händler leichter, die gefrorene Ware durch schieben.
    Dagegen hilft, seine Bestellung schon etwas im Vorfeld zu machen - man kann bis zu 70 Tage im Voraus bestellen mit garantiertem Liefertermin.

    Und ja, die Färsen gehen aus. Von den Tieren gibt es nur eine geringe Zahl und aufgrund sehr vieler Unsicherheiten der letzten Jahre sind Färsen in der Qualität, die wir beziehen, noch knapper als sonst. Die Corona- und Ukrainekrise sind nur zwei Stichworte.

    An der Frage weitere Artikel zu beziehen sind wir tatsächlich dran und werden Euch auch auf dem Laufenden halten!

    11.05.22

    Rezension von

  2. Tolles Fleisch
    Preis/Leistung
    100%
    300g Stücke mit Knoblauch/ Olivenöl und einem Zweig Rosmarin bei etwa 150°C im Monolith gegrillt. S&P hinterher. Wunderbar zartes und aromatisches Fleisch.

    25.09.21

    Rezension von

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Landschwein Hals
Ihre Bewertung