Landschwein Hals

  • Perfekt für Steaks oder Braten
  • Hervorragend für Pulled Pork
33,41 € 1,67 €/100g
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
2000g
Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück. Ausserdem ist er hervorragend für Pulled Pork geeignet. Versuchen Sie es!

Hals - der Cut

Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Landschwein Hals
Ihre Bewertung
Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Nettogewicht 2000g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Landschwein
Preis/100g 1,67
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 0 kJ / 0 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Passend zu diesem Produkt

EMPFEHLUNGEN

Passend zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen folgende weitere, speziell ausgewählte und passende Top-Produkte.

So läuft der Versand bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Sicher im Isolierkarton, gekühlt mit Kühlakkus.

  • Gewählter Liefertermin

    Am Vortag bis 12 Uhr oder 70 Tage im Voraus bestellen.

  • Individuell zugeschnitten

    Das Fleisch wird erst auf Bestellung zugeschnitten.

  • Premium-Expressversand

    GO!-Express vor 12Uhr 9,90.-
    Versandkostenfrei ab 150.-