Craft Beer Bratwurst
- Feinherbes Schwarzbier
- Grobes Schweinebrät
- Vier Bratwürste à 120g
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Herzhaft grobe Bratwurst mit fein herbem Imperial Stout aus dem tübinger Brauwerk Freistil, besten Gewürzen und einer dezenten Kümmelnote.
Craft Beer Bratwurst
Unser Metzger Michael hatte einen Traum und hat diesen zusammen mit dem Imperial Stout - Whiskey Barrel Aged Schwarzbier des tübinger Brauwerks Freistil realisiert. Entstanden ist eine feinherbe und würzige Bratwurst mit dezenter Kümmelnote. Das Grundbrät besteht aus Fleisch vom regionalen Landschwein, gewürzt mit Michaels besten Gewürzen und dem malzig-herbem Imperial Stout - Whiskey Barrel Aged von Freistil. Diese Bratwurst schmeckt Dir auch ohne Brot und das Stout von Freistil auch ohne Wurst!
Die Würste werden tiefgefroren versendet und können bei Ankunft an- oder aufgetaut sein. Da sie durchgehend gekühlt & vakuumiert sind können sie nach Erhalt 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 500 g | 
|---|---|
| Allergene Stoffe: | Gerstenmalz, Dinkelmalz, Weizenmalz | 
| Haltbarkeitstemp.: | -18°C | 
| Haltbarkeit in Tagen: | 180 | 
| Zustand: | Wird tiefgefroren versendet | 
| Ursprung: | Deutschland | 
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. | 
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 1470 kJ / 351 kcal | 
| Kohlenhydrate | 2,3 g | 
| - davon Zucker | 2,0 g | 
| Fett | 35,1 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | 
| Eiweiß | 13,1 g | 
| Salz | 2,0 g | 
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.










