Galbi Ribs - Beef Ribs Korean Style

Bewertung:
100 % of 100
  • ca. 1 cm dicke Fleisch-Scheiben
  • Quer zum Knochen gesägt
  • Galbi Ribs - Korean Style
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Bestes Färsenfleisch, Rind
Preis pro Einheit:
14,50 € 29,00 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Galbi Ribs - Beef Ribs Korean Style - Ribs - BBQ
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Für die Galbi Ribs Korean Style werden die Rinderrippen im 90° Winkel zu den Knochen gesägt, sodass ca. 1 cm dicke Fleisch-Streifen entstehen. Versuchen Sie diesen exotischen Cut!

Galbi Ribs Korean Style

Galbi Ribs sind eine Spazialität aus der Koreanischen Küche. Dafür werden Beef Short Ribs im 90° Winkel zu den Knochen in ca. 1cm dicke Scheiben gesägt. Im Koreanischen Barbecue werden die Galbi Ribs anschließend über Nacht mariniert (am liebsten in Teriyaki-Soße) und dann kurzgebraten. Am liebsten werden die Galbi Ribs dann auf dem Grill in der Mitte des Tisches zubereitet.

Das Rind

Auch für die Galbi Ribs verwenden wir ausschließlich Simmentaler Färsen aus Süddeutschland. In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir die Galbi Ribs fachmännisch zu und versenden sie gefroren. 


Mehr Informationen
Nettogewicht 0,5 kg
Haltbarkeitstemp. -18°C
Haltbarkeit in Tagen 90
Zustand Wird tiefgefroren versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler Färse
Hinweise Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Die Kalbi Ribs am Tag vor dem geplanten Grillen in eine Marinade einlegen.

Hierzu bieten sich besonders gut Marinaden wie die Teriyaki-Soße oder ähnliches an. Nach Lust und Geschmack kann hierzu noch etwas frischer Ingwer, Knoblauch, gerösteter Sesam und Chili hinzugefügt werden.

Am Folgetag die Ribs aus der Marinade nehmen und auf einem Grill oder in der Pfanne bei direkter Hitze unter mehrfachem wenden Grillen (ca. 5-10min). Über den Zeitraum des Grillens kann man die Ribs immer wieder mit der Marinade bepinseln. Sind die Ribs stark gebräunt und optisch ist zu erkennen, dass sich das Fleisch langsam vom Knochen löst, sind sie fertig.

Als Beilage eignen sich besonders Beilagen und Salate mit asiatischen Aromen wie z.B Reis, Mie Nudeln, Glasnudelsalat, Wokgemüse etc.

Kundenbewertungen
  1. Toller Service und tadellose Qualität
    Preis/Leistung
    100%
    Ich habe zum ersten Mal die Beef Ribs im Korean Style probiert. Die Qualität der Fleischscheiben war tadellos und herrlich marmoriert. 24h mariniert und dann auf dem heißen Grill schön kurz durchgrillen.... MEEGAAA!

    Besonders erwähnenswert: Ich hatte mich im Lieferdatum um einen Tag vertan. Eine kurze email an yourbeef und das Problem wurde kurzerhand gelöst... So geht Kundenservice!!!

    03.05.23

    Rezension von

  2. Sehr lecker
    Preis/Leistung
    100%
    Auf dem Smoker bei 130 Grad eine gute Stunde gegrillt (nach Oliver Sievers), absolut empfehlenswert

    10.04.23

    Rezension von

  3. Finger licking good, würde der Ami sagen ... aber auch der Koreaner ;-)
    Preis/Leistung
    100%
    Schön das man die jetzt über den Shop bestellen kann. Schon mehrfach auf Sonderwunsch bestellt. Die Marinade kann man entweder selbst mischen oder fertig bestellen. Die enthält viel Zucker, also nur kurz ca. 20 min marinieren und dann auf den sehr heißen Rost. Medium ist ganz schnell erreicht! Dazu Reis und Kimchi, oder wie man es mag... meine Empfehlung, einfach mal als Vorspeise mit bestellen und schauen wie es ankommt :-)

    09.07.19

    Rezension von

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