Virginia Schinken natur

  • Roh, zum selber Garen
  • Gepökelt, im Buchenrauch geräuchert
  • Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
Preis pro Einheit:
28,50 € 28,50 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Virginia Schinken natur - Amerikanische Spezialitaeten - SPEZIALITÄTEN

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Der Virginia Schinken (roh) kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.

Dieser Artikel ist natur. Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier

Virginia Schinken natur

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.

In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Natur oder gewürzt

Dieser Artikel ist natur (OHNE Rohrzucker und Nelken). Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.

Unser Landschwein

Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof  in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Mehr Informationen
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwertdeklaration Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1661 kJ / 371 kcal
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,7 g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein

Auf dem Grill

Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.

Im Backofen

Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.

 

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