Virginia Schinken natur
- Gepökelter Schinken
- Im Buchenrauch geräuchert
- Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
- Roh, zum selber garen
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Der Virginia Schinken (roh) kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.
Dieser Artikel ist natur. Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.
Virginia Schinken natur
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Natur oder gewürzt
Dieser Artikel ist natur (OHNE Rohrzucker und Nelken). Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.
Weitere Informationen
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
|---|---|
| Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Deutsches Landschwein |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Zutaten
Nährwertangaben
| Brennwert | 1661 kJ / 371 kcal |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| - davon Zucker | 1,2 g |
| Fett | 30,0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
| Eiweiß | 15,0 g |
| Salz | 2,7 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.



