Virginia Schinken natur
- Gepökelter Schinken
- Im Buchenrauch geräuchert
- Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
- Roh, zum selber garen
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
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Der Virginia Schinken (roh) kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.
Dieser Artikel ist natur. Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.
Virginia Schinken natur
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Natur oder gewürzt
Dieser Artikel ist natur (OHNE Rohrzucker und Nelken). Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.
Zutaten | Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure | ||||||||||||||
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Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Haltbarkeitstemp. | +4°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 8 | ||||||||||||||
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||
Rasse | Deutsches Landschwein | ||||||||||||||
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Auf dem Grill
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.
Im Backofen
Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6 Min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Faser aufschneiden.