Virginia Schinken natur

  • Gepökelter Schinken
  • Im Buchenrauch geräuchert
  • Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
  • Roh, zum selber garen
  • Schwein
Ab 30,25 € 30,25 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Der Virginia Schinken (roh) kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und im Buchenrauch leicht angeräuchert.

Dieser Artikel ist natur. Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier

Virginia Schinken natur

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.

In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Natur oder gewürzt

Dieser Artikel ist natur (OHNE Rohrzucker und Nelken). Den Virginia Schinken mit Nelken und Rohrzucker/Rosmarin finden Sie hier.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 8
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Deutsches Landschwein
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren.

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1661 kJ / 371 kcal
Kohlenhydrate 1,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,7 g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.