Roastbeef - Black Angus
- Australian Black Angus
- Grain-Fed
- Aromatisch und zart
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Feinstes Roastbeef vom Black Angus, Grain Fed. Das Fleisch ist durchweg aromatisch, schön marmoriert und zart. Wir bieten hochwertiges Black Angus von den saftigen Wiesen Südaustraliens.
Roastbeef vom Black Angus
Rumpsteak (EN), Striploin (EN), New York Strip-Steak (EN)
Das Roastbeef kommt vom Rinderrücken. Es hat einen intensiven Geschmack und bleibt bei der Zubereitung besonders saftig – obwohl das Fleisch sehr mager ist. Das Roastbeef oder auch Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Beef Cuts. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Man kann es leicht an der länglichen Form der Steaks und dem Fettdeckel auf der Oberseite erkennen. Dieses Rindersteak ist wunderbar zart und sehr aromatisch - perfekt für alle, die gerne magere Steaks genießen!
Edle Herkunft und beste Qualität
Das Black Angus kommt ursprünglich aus Schottland. Das kräftige und stark bemuskelte Tier mit breiten Schultern bekommt seinen Namen von seinem schwarzen Fell und von seiner Qualität. "Angus" bedeutet im Gälischen in etwa "erste Wahl". Heute wird die Edelrasse rund um die Welt gezüchtet. Wir bieten hier hochwertiges Black Angus aus Australien an.
Black Angus aus Australien
Unser Partnerfarm befindet sich im Süden Australiens. Die Rinder grasen auf den satten, saftigen Wiesen dieser wasserreichen Region und bewegen sich frei. Das milde Klima und sehr viel frisches, sauberes Wasser machen Südaustralien zu einer der geeignetsten Regionen für die Haltung von Rinderherden weltweit.
Grain Fed Beef – Getreidefütterung für höchste Qualitätsansprüche
Die besonders hochwertigen Grain-Fed-Rinder werden mit vor Ort angebautem Getreide zugefüttert. Das Futter ist 100% Gen-frei und es werden keine Antibiotika oder Hormone verabreicht. Tierwohl und Fleischqualität werden durch hohe Tierschutzstandards und ausgereifte Lebensmitteltechnik garantiert.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 90 |
Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung: | Australien |
Rasse: | Black Angus |
Reifemethode: | Wet Aged |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

