Rinderhüftfilet

Fettarm, mager, zart und aromatisch
  • Zart & mager
  • Frisch zugeschnitten & versendet
  • Hervorragende Alternative zum Rinderfilet
  • Bestes Färsenfleisch, Rind
Ab 15,25 € 50,83 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Das Hüftfilet, oder auch die schmale Hüfte, ist ein mageres, sehr zartes und aromatisches Fleisch. Es trägt seinen Namen zu Recht, ist es doch eine hervorragende preiswerte Alternative zum Rinderfilet. Das Rinderhüftfilet ist nach dem Rinderfilet das zarteste Stück Fleisch am Rind und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

Hüftfilet vom Rind – der Zuschnitt

Hüftfilet, Hüftfiletsteak, Sirloin Filet (US), Top Butt Heart (EN), Hüftzapfen(DE)

Das Hüftfilet wird aus der Rinderhüfte geschnitten. Hierzu wird von unseren Metzgern beim Zuschnitt an einer Sehne die Hüfte in Steakhüfte und das Hüftfilet unterteilt. Die Medallions des Hüftfilets sind optisch kaum von einem Filetsteak zu unterscheiden.

Auch die Konsistenz ist sehr ähnlich, weswegen dieses Rinder Hüftfilet unter Kennern als absoluter Geheimtipp gilt. Der Zuschnitt ist mit seinem mageren und dennoch aromatischen Fleisch perfekt – vor allem für Sportler und Menschen, die auf eine figurbewusste und proteinreiche Ernährung achten. Aber auch Fleischgenießer, die mageres und zartes Rindersteak bevorzugen, werden absolut begeistert sein.

Hüftfilet online bestellen

In unserem Online-Shop bieten wir die besten Premium-Steaks für Fleischliebhaber – damit gelingen Ihre Steaks vom Rinderhüftfilet mindestens so perfekt wie im Steakhaus.

In unserer Tübinger Traditionsmetzgerei schneiden wir bestes Rindfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch. So können Sie sicher und einfach online frisches Premium-Fleisch kaufen und genießen.

Ausgezeichnete Metzger Qualität

Über 200 nationale und internationale Prämierungen und Auszeichnungen belegen unsere herausragende Metzger-Qualität. Die Fachzeitschrift „Feinschmecker“ hat die Metzgerei Kiesinger schon zu einer der besten Metzgereien in Baden-Württembergs gekürt.

Halbar im Kühlschrank oder TK

Das Hüftfilet ist 8 Tage im Kühlschrank haltbar oder kann bis zu 160 Tage eingefroren werden.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 8
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler Färse
Reifemethode: Wet Aged
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.