Rinderroulade gefüllt

  • Vier klassisch gefüllte Rouladen
  • Aus der Oberschale
  • Handgeschnitten & -gefüllt
  • ❄️ tiefgefroren versendet
  • Bestes Färsenfleisch, Rind
Preis pro Einheit:
25,90 € 25,90 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Rinderroulade gefüllt - Rindfleisch zum Schmoren - RIND
1000g
  • PayPal
  • MasterCard
  • Klarna
  • Visa
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express

Fertige Rinderrouladen aus unserer Metzgerei. Von Hand geschnitten und gefüllt mit klassischer Füllung Senf, Bacon, Brät und Essiggurke. Vier Stück pro Packung.

Fertig gefüllte Rinderrouladen

In unserer Metzgerei schneiden wir die Rouladen aus der Oberschale. Gefüllt werden die Rouladen anschließend klassisch mit Senf, Brät, Bacon und Saurer Gurke. Selbstverständlich alles in Handarbeit.

Auch bei den Rouladen verwenden wir nur zartes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen

Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht. 

Eine Packung enthält vier fertig gefüllte Rouladen.

Fertige Rindsrouladen online bestellen

Die Rinderrouladen werden in unserer Metzgerei in Handarbeit geschnitten, gefüllt und gerollt. Versendet werden die fertigen Rouladen gefroren & vakuumiert. Sie können durch den gekühlten Versand bei Ankunft angetaut sein, können aber bedenkenlos entweder 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder auch wieder eingefroren werden, da sie durchgehend vakuumiert & gekühlt sind.

Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach fertig gefüllte Rouladen online kaufen. 

Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht. 


Mehr Informationen
Nettogewicht ca. 1 kg
Zutaten Rindfleisch, kalt gerauchter Bacon (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Rauch), Senf, Essiggurke, Fleischküchlesbrät (Schweinefleisch ,Rindfleisch, Weißbrot (Enthält Gluten), Trinkwasser, Vollei, Zwiebel, Petersilie, Speisesalz, Bratwurstbrät, Gewürze (u.A. Sellerie), Vollmilch (enthält Lactose)
Nährwertdeklaration Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 843,35 kJ / 202 kcal
Kohlenhydrate 1,7 g
- davon Zucker 0,5 g
Fett 10,77 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Eiweiß 20,9 g
Salz 0,9 g
Allergene Stoffe Senf, Gluten, Sellerie, Laktose
Haltbarkeitstemp. -18°C
Haltbarkeit in Tagen 90
Zustand Wird tiefgefroren versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler Färse
Reifemethode Wet Aged
Hinweise Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Die Rinderroulade mit einem Holzspieß fixieren und dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten scharf anbraten, mit etwas Rotwein ablöschen und anschließend Fond oder Brühe auffüllen. Deckel schließen und bei 160°C im Ofen oder auf dem Grill für ca. 90 Minuten schmoren. Rouladen prüfen und je nach Bedarf die Garzeit um 15min verlängern. Sind sie zart, den Fond noch etwas einreduzieren lassen, abschmecken und abbinden.

Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht. 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderroulade gefüllt
Ihre Bewertung