Rinderroulade gefüllt
- Vier klassisch gefüllte Rouladen
- Aus der Oberschale
- Handgeschnitten & -gefüllt
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Fertige Rinderrouladen aus unserer Metzgerei. Von Hand geschnitten und gefüllt mit klassischer Füllung Senf, Bacon, Brät und Essiggurke. Vier Stück pro Packung.
Fertig gefüllte Rinderrouladen
In unserer Metzgerei schneiden wir die Rouladen aus der Oberschale. Gefüllt werden die Rouladen anschließend klassisch mit Senf, Brät, Bacon und Saurer Gurke. Selbstverständlich alles in Handarbeit.
Auch bei den Rouladen verwenden wir nur zartes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen.
Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht.
Eine Packung enthält vier fertig gefüllte Rouladen.
Fertige Rindsrouladen online bestellen
Die Rinderrouladen werden in unserer Metzgerei in Handarbeit geschnitten, gefüllt und gerollt. Versendet werden die fertigen Rouladen gefroren & vakuumiert. Sie können durch den gekühlten Versand bei Ankunft angetaut sein, können aber bedenkenlos entweder 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder auch wieder eingefroren werden, da sie durchgehend vakuumiert & gekühlt sind.
Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach fertig gefüllte Rouladen online kaufen.
Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht.
Nettogewicht | ca. 1 kg | ||||||||||||||
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Zutaten | Rindfleisch, kalt gerauchter Bacon (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Rauch), Senf, Essiggurke, Fleischküchlesbrät (Schweinefleisch ,Rindfleisch, Weißbrot (Enthält Gluten), Trinkwasser, Vollei, Zwiebel, Petersilie, Speisesalz, Bratwurstbrät, Gewürze (u.A. Sellerie), Vollmilch (enthält Lactose) | ||||||||||||||
Nährwertdeklaration | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Allergene Stoffe | Senf, Gluten, Sellerie, Laktose | ||||||||||||||
Haltbarkeitstemp. | -18°C | ||||||||||||||
Haltbarkeit in Tagen | 90 | ||||||||||||||
Zustand | Wird tiefgefroren versendet | ||||||||||||||
Ursprung | Deutschland | ||||||||||||||
Rasse | Simmentaler Färse | ||||||||||||||
Reifemethode | Wet Aged | ||||||||||||||
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Die Rinderroulade mit einem Holzspieß fixieren und dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten scharf anbraten, mit etwas Rotwein ablöschen und anschließend Fond oder Brühe auffüllen. Deckel schließen und bei 160°C im Ofen oder auf dem Grill für ca. 90 Minuten schmoren. Rouladen prüfen und je nach Bedarf die Garzeit um 15min verlängern. Sind sie zart, den Fond noch etwas einreduzieren lassen, abschmecken und abbinden.
Als Beilagen werden je nach Region meist Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße gereicht.