Rinderroulade

Bewertung:
100 % of 100
  • Aus der Oberschale
  • Von der süddeutschen Färse
  • Von Metzgerhand geschnitten
  • Geringes Aussaften
  • Beste, magere Qualität
  • ca. 4x je 130g
  • Rind
Preis pro Einheit:
17,50 € 33,65 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Rinderroulade - Rindfleisch zum Schmoren - RIND
520g
  • PayPal
  • MasterCard
  • Klarna
  • Visa
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express

Von Metzgerhand aus der Oberschale geschnitten. ca. vier Rouladenscheiben zum selber füllen.

Rinderrouladen zum selber machen

Usere Metzger schneiden die Rouladen von Hand aus der Oberschale. Auch bei den Rouladen verwenden wir nur bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen

Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.

Eine Packung enthält das Fleisch für ca. 4 Rouladen zum selber machen, je ca. 130g.

Rinderrouladen online bestellen

Wir schneiden die Rindsrouladen erst auf Ihre Bestellung und versenden sie frisch, nicht gefroren. Dafür verwenden wir bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach frische Rouladen online kaufen. 


Mehr Informationen
Nettogewicht 520g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler Färse
Reifemethode Wet Aged
Hinweise Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren.

Das traditionelle Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.

Zum Füllen von Rouladen die Stücke von der Oberschale flach auf einem Brett ausbreiten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend mit etwas Senf bestreichen und dann mit einer Scheibe Bacon und einer Scheibe Essiggurke belegen. Den Rand leicht umschlagen und die Roulade aufrollen. Zum Braten und Schmoren am besten mit Küchengarn oder einem Holzspieß fixieren.

Kundenbewertungen
  1. 5 Sterne
    Preis/Leistung
    100%
    Nachdem es kaum noch Fleischer gibt die erstens meinen Qualitätsansprüchen entsprechen noch die gewünschte Qualität liefern können bin ich begeistert YourBeef entdeckt zu haben.Die Rouladen waren perfekt zugeschnitten die Fleischqualität nur mit 1A zu bezeichnen und keines meiner eingekochten Gläser ist aufgegangen!!! Koche Rouladen nur 1mal im Jahr und koche das in Einmachgläsern ein...auch nach 6 Monaten sind die Gläser noch perfekt verschlossen ,was eine gute Fleischqualität voraussetzt .Bin total begeistert..

    02.07.23

    Rezension von

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderroulade
Ihre Bewertung