Rinderroulade
- Aus der Oberschale
- Von der süddeutschen Färse
- Von Metzgerhand geschnitten
- Geringes Aussaften
- Beste, magere Qualität
- ca. 4x je 130g
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Von Metzgerhand aus der Oberschale geschnitten. ca. vier Rouladenscheiben zum selber füllen.
Rinderrouladen zum selber machen
Usere Metzger schneiden die Rouladen von Hand aus der Oberschale. Auch bei den Rouladen verwenden wir nur bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen.
Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.
Eine Packung enthält das Fleisch für ca. 4 Rouladen zum selber machen, je ca. 130g.
Rinderrouladen online bestellen
Wir schneiden die Rindsrouladen erst auf Ihre Bestellung und versenden sie frisch, nicht gefroren. Dafür verwenden wir bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach frische Rouladen online kaufen.
Weitere Informationen
| Nettogewicht: | 520g |
|---|---|
| Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
| Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
| Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
| Ursprung: | Deutschland |
| Rasse: | Simmentaler Färse |
| Reifemethode: | Wet Aged |
| Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.








