Rinderroulade
- Aus der Oberschale
- Von der süddeutschen Färse
- Von Metzgerhand geschnitten
- Geringes Aussaften
- Beste, magere Qualität
- ca. 4x je 130g
- Rind
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Von Metzgerhand aus der Oberschale geschnitten. ca. vier Rouladenscheiben zum selber füllen.
Rinderrouladen zum selber machen
Usere Metzger schneiden die Rouladen von Hand aus der Oberschale. Auch bei den Rouladen verwenden wir nur bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen.
Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.
Eine Packung enthält das Fleisch für ca. 4 Rouladen zum selber machen, je ca. 130g.
Rinderrouladen online bestellen
Wir schneiden die Rindsrouladen erst auf Ihre Bestellung und versenden sie frisch, nicht gefroren. Dafür verwenden wir bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach frische Rouladen online kaufen.
Nettogewicht | 520g |
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Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Simmentaler Färse |
Reifemethode | Wet Aged |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Das traditionelle Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.
Zum Füllen von Rouladen die Stücke von der Oberschale flach auf einem Brett ausbreiten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend mit etwas Senf bestreichen und dann mit einer Scheibe Bacon und einer Scheibe Essiggurke belegen. Den Rand leicht umschlagen und die Roulade aufrollen. Zum Braten und Schmoren am besten mit Küchengarn oder einem Holzspieß fixieren.
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5 SterneNachdem es kaum noch Fleischer gibt die erstens meinen Qualitätsansprüchen entsprechen noch die gewünschte Qualität liefern können bin ich begeistert YourBeef entdeckt zu haben.Die Rouladen waren perfekt zugeschnitten die Fleischqualität nur mit 1A zu bezeichnen und keines meiner eingekochten Gläser ist aufgegangen!!! Koche Rouladen nur 1mal im Jahr und koche das in Einmachgläsern ein...auch nach 6 Monaten sind die Gläser noch perfekt verschlossen ,was eine gute Fleischqualität voraussetzt .Bin total begeistert..
02.07.23
Rezension von