Special Cuts

Special Cuts

Unsere Special-Cuts sind außergewöhnliche Zuschnitte wie Beef Brisket, Flanksteak, Flat Iron und weitere. Auch diese werden mindestens 21 Tage im Vakuum gereift an Sie versendet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Special Cuts - sub1 0
  2. Special Cuts - sub2 0

Artikel 1-8 von 10

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Flat Iron Steak
    Flat Iron Steak
    Ab 11,60 € 11,60 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    14,28 € 2,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    29,85 € 1,99 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    33,75 € 2,25 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Beef Short Ribs
    Beef Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    18,90 € 1,89 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    Bewertung:
    92%
    Ab 9,60 € 3,20 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Picanha
    Picanha
    Bewertung:
    70%
    35,88 € 2,99 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Normalpreis 20,30 € Sonderangebot 18,27 € 3,65 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 10

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge