YourBeef.de

Special Cuts

Special Cuts

Special-Cuts sind außergewöhnliche Zuschnitte, die man nicht unbedingt von deutschen Speisekarten kennt. Richtig zubereitet sind es aber richtige Leckerbissen und oftmals eine günstigere Alternative zu den Edelstücken.

Auch unsere Special Cuts sind von der deutschen Färse und werden mindestens 21 Tage im Vakuum gereift und sicher & gekühlt versendet.

Artikel 1-8 von 9

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Special Cuts vom Rind: Flanksteak, Flat Iron Steak, Onglet, Hanging Tender, Skirt Steak, Spider Steak, Tri Tip Steak
    Special Cut Paket
    81,27 € Normalpreis 100,60 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    Bewertung:
    88%
    Normalpreis 13,60 € Ab 12,24 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Flat Iron Steak
    Flat Iron Steak
    Bewertung:
    100%
    Ab 15,40 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Hanging Tender, Hanger, Onglet, Harzzapfen, Nierenzapfen
    Onglet / Hanging Tender
    Bewertung:
    100%
    Ab 15,40 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Skirt Steak
    Skirt Steak
    Bewertung:
    100%
    21,70 € 4,34 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Spider Steak, Fledermaussteak, Kachelfleisch vom Rind
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    15,15 € 2,53 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak
    27,00 € 3,38 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Beef Loin Ribs - saftige Beef Baby Back Ribs
    Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    26,50 € 1,89 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 9

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Was sind Special Cuts

Sogenannte „Second Cuts“ oder „Special Cuts” sind eher weniger bekannte Steaks und Fleischstücke vom Rind, die in Deutschland bislang meist traditionell in der Wurst verarbeitet wurden. Andere Länder hatten nicht diese Wursttradition und mussten sich so überlegen, was sie mit den verschiedenen Cuts anstellen. Oft haben sich traditionelle Gerichte daraus entwickelt, wie z.B. die Kalbi Ribs in Korea.

Im Gegensatz zu den "First Cuts" sind Special Cuts Steaks, die man nicht von deutschen Speisekarten kennt. Richtig zubereitet sind es aber richtige Leckerbissen und oftmals eine günstigere Alternative zu den Edelstücken. Sie verfügen über einen stärkeren eigenen Charakter, der mit dem richtigen Rezept so richtig zur Geltung kommt und viele Special Cuts zu Spezialitäten macht. 

Unter den Special Cuts finden sich mitunter echte Leckerbissen und Geheimtipps für Steakliebhaber und Griller.

Special Cuts online bestellen

Bei uns kannst Du Deine lieblings-Special Cuts vom Rind online kaufen wie beim Metzger.

So läuft der Versand der Special Cuts

Die Special Cuts versenden wir gefroren. Sie können bei Ankunft an- oder aufgetaut sein, können aber bedenkenlos wieder eingefroren werden, da sie durchgehend vakuumiert und gekühlt sind.