Versandkostenfrei ab 150.- mit GO!-Express

Special Cuts

Special Cuts

Unsere Special-Cuts sind außergewöhnliche Zuschnitte wie Beef Brisket, Flanksteak, Flat Iron und weitere. Auch diese werden mindestens 21 Tage im Vakuum gereift an Sie versendet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Special Cuts - sub1 0
  2. Special Cuts - sub2 0

Artikel 1-8 von 11

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Flat Iron Steak
    Flat Iron Steak
    Bewertung:
    100%
    Ab 11,60 €
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    14,70 € 2,45 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    30,75 € 2,05 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    34,70 € 2,31 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    27,30 € 2,73 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    Bewertung:
    92%
    Ab 13,18 €
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Onglet / Hanging Tender
    Onglet / Hanging Tender
    Ab 20,90 €
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Picanha
    Picanha
    Bewertung:
    70%
    36,90 € 3,08 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 11

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge