Special Cuts

Special Cuts

Unsere Special-Cuts sind außergewöhnliche Zuschnitte wie Beef Brisket, Flanksteak, Flat Iron und weitere. Auch diese werden mindestens 21 Tage im Vakuum gereift an Sie versendet.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Special Cuts - sub1 0
  2. Special Cuts - sub2 0

Artikel 1-8 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    14,70 € 2,45 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Brisket
    Brisket
    Bewertung:
    98%
    Normalpreis 30,75 € Sonderangebot 26,87 € 1,79 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Brisket flat - Rinderbrust für BBQ, smoken, langzeitgaren. Ein echter Longjob! Flat ohne Point, besonders geeignet für Pastrami.
    Brisket (nur Flat)
    Bewertung:
    100%
    34,70 € 2,31 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    Beef Loin Ribs / Beef Baby Back Ribs
    27,30 € 2,73 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Beef Short Ribs
    Beef Short Ribs
    Bewertung:
    65%
    19,50 € 1,95 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    Bewertung:
    92%
    Ab 13,18 €
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge