Roastbeef / Rumpsteak / Striploin
- Frisch zugeschnitten & versendet
- Gekühlt 8 Tage haltbar
- Für perfekte Steaks
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Das Roastbeef oder auch Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Beef Cuts. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Man kann es leicht an der länglichen Form der Steaks und dem Fettdeckel auf der Oberseite erkennen. Dieses Rindersteak ist wunderbar zart und sehr aromatisch - perfekt für alle, die gerne magere Steaks genießen!
Was ist ein Roastbeef?
Rumpsteak (EN), Striploin (EN), New York Strip-Steak (EN)
Das Roastbeef kommt vom Rinderrücken. Es hat einen intensiven Geschmack und bleibt bei der Zubereitung besonders saftig – obwohl das Fleisch sehr mager ist. Das Roastbeef oder auch Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Beef Cuts. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Man kann es leicht an der länglichen Form der Steaks und dem Fettdeckel auf der Oberseite erkennen. Dieses Rindersteak ist wunderbar zart und sehr aromatisch - perfekt für alle, die gerne magere Steaks genießen!
Roastbeef Steak
Das Roastbeef ist Teil des Rinderrückens. probieren Sie auch unser Premium-Steak-Paket mit den besten Teilen des Rinderrückens!
Roastbeef in bester Qualität
Für unser Roastbeef beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von Färsen aus Deutschland. So nennt man weibliche Kühe, die noch nicht gekalbt haben. Im Gegensatz zu Jungbullen haben Färsen von Anfang an einen höheren intramuskulären Fettanteil. Dieser sorgt für eine gleichmäßige Marmorierung – und wunderbar zarte, saftige und aromatische Strip Loin Steaks.
Roastbeef Wet Aged – Die Reifung
Nach der Schlachtung muss gutes Rindfleisch zuerst einmal reifen. Wir reifen unser Wet Aged Rindfleisch mindestens 21 Tage. So wird es herrlich zart und entwickelt seinen vollen Geschmack.
Roastbeef online kaufen - einfach & schnell
Unsere Metzger schneiden das Roastbeef gemäß Ihrer Bestellung individuell frisch zu, vakuumieren es und versenden es gekühlt und sicher mit Kühlakkus in spezieller Isolierverpackung mit Expressversand Next Day 13 Uhr an Sie. Im Bestellvorgang können sie standardmäßig Ihren kostenlosen Wunschliefertermin wählen, so dass Sie auch Ihr Fleisch heute zur Lieferung in drei Wochen bestellen können.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Reifemethode: | Wet Aged |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

