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Premium Steak Paket

Bewertung:
100% of 100
  • Nur die besten Steaks vom Rinderrücken
  • Alles Süddeutsche Simmentaler Färse
  • Das ultimative Steak-Vergnügen
110,00 € Normalpreis 119,15 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

110,00 €

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Pck.
Dry Aged T-Bone Steak 700g   + 0,00 €
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Dry Aged Rib Eye 500g   + 0,00 €
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Rumpsteak / Roastbeef 500g   + 0,00 €
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Prime Beef Steak 500g   + 0,00 €
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Kleines Steak Buch von yourbeef   + 0,00 €

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In unserem Premium Steak Paket bieten wir nur die besten Steaks vom Rinderrücken. Da sind alle Klassiker vereint und garantieren den vollen Steak-Genuss.

Premium Steaks - Abwechslung Garantiert

In diesem Paket sind alle Teile des Rinderrückens enthalten. Vom T-Bone mit Roastbeef und Filet über das Rumpsteak zum Rib Eye und Prime Beef - hier ist alles dabei. Auch Wet- und Dry Aged sind zu gleichen teilen enthalten, so dass ein ausgiebiges Steak-Tasting für die wichtigsten und hochwertigsten Varianten von Rindersteaks möglich ist.

Das Steak-Paket enthält:

  • 700g Dry Aged T-Bone
  • 500g Dry Aged Rib Eye
  • 500g Rumpsteak
  • 500g Prime Beef
  • Kleines Steak Buch - yourbeef Edition

Die Steaks sind perfekt z.B. für je 2 Personen pro Steak.

Das Kleine Steak Buch ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder. 

Steaks in Premium-Qualität

Wir verarbeiten nur Färsenfleisch aus Deutschland, und auch davon nur besonders gute Qualität. Anstatt Fleisch tiefgefroren einmal um den Globus zu karren bekommen Sie bei uns hochwertiges und frisches Fleisch (nicht gefroren!) aus Deutschland, von unseren Metzgern verarbeitet und für Ihre Bestellung zugeschnitten. 

Sichere Zustellung

Die Steaks kommen frisch & vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express zu Ihnen. Alle Steaks können fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden. 

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Premium Steak Paket Rezept

Premium Steaks zubereiten

Bei allen Steaks vom Rinderrücken gelten die gleichen Prinzipien.

  • Grill auf maximale Temperatur vorheizen.
  • Steaks möglichst scharf angrillen, um ein schönes Branding zu erhalten.
  • Temperatur des Grills runter regeln auf etwa 120°.
  • Steak in den indirekten Bereich legen. Mit Kernthermometer das Steak auf den gewünschten Gargrad ziehen, siehe Tabelle.
  • Danach das Steak nochmal gut 10 Minuten vom Grill nehmen, damit das Fleisch sich entspannen kann. In dieser Phase wird der Fleischsaft im Steak gebunden. 
  • Steak in Tranchen quer zur Faser schneiden
  • Servieren

Premium Steak Gargrade

Rare (englisch)   48 - 52°C
Medium Rare   52 - 55°C
Medium   56 - 58°C
Medium Done   58 - 60°C
Well Done   60 - 62°C
Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 6
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland

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