Premium Steak Paket
- Nur die besten Steaks vom Rinderrücken
- Süddeutsche Simmentaler Färse
- Das ultimative Steak-Vergnügen
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Premium Steaks - Abwechslung Garantiert
In diesem Paket sind alle Teile des Rinderrückens enthalten. Vom T-Bone mit Roastbeef und Filet über das Rumpsteak zum Rib Eye und Prime Beef - hier ist alles dabei. Auch Wet- und Dry Aged sind zu gleichen teilen enthalten, so dass ein ausgiebiges Steak-Tasting für die wichtigsten und hochwertigsten Varianten von Rindersteaks möglich ist.
Das Steak-Paket enthält:
- 700g Dry Aged T-Bone
- 500g Dry Aged Rib Eye
- 500g Rumpsteak
- 500g Prime Beef
- Kleines Steak Buch - yourbeef Edition
Die Steaks sind perfekt z.B. für je 2 Personen pro Steak.
Das Kleine Steak Buch ist ein praktischer Begleiter am Grill oder in der Küche. Die kurzen Texte geben jeweils das Wichtigste über die verschiedenen Steaks und die wichtigsten Special Cuts wieder.
Steaks in Premium-Qualität
Wir verarbeiten nur Färsenfleisch aus Deutschland, und auch davon nur besonders gute Qualität. Anstatt Fleisch tiefgefroren einmal um den Globus zu karren bekommen Sie bei uns hochwertiges und frisches Fleisch (nicht gefroren!) aus Deutschland, von unseren Metzgern verarbeitet und für Ihre Bestellung zugeschnitten.
Sichere Zustellung
Die Steaks kommen frisch & vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express zu Ihnen. Alle Steaks können fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
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Haltbarkeit in Tagen: | 6 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

