Winzerbraten
- Saftiger Braten
- Mit Marsala Wein
- Fix & fertig vorbereitet
Der Winzerbraten ist ein Braten aus dem Schweinehals, den wir für Sie fertig würzen und spritzen. Also einfach in den Ofen damit!
Der Winzerbraten
Der Winzerbraten wird, wie der Name schon erahnen lässt, mit einer Lake aus Wein und weiteren Zutaten gespritzt und bereits voller Geschmack geliefert. Zuhause muss er dann noch gegart werden.
Der Braten eignet sich perfekt für die etwas kältere Jahreszeit. Ob zwischendurch oder als Sonntagsbraten kann der Winzerbraten mit wenig Vorbereitungszeit direkt in den Ofen oder auf den Grill. Das Ergebnis ist ein herrlich duftender und saftiger Braten.
Der Schweinehals
Der Winzerbraten wird aus dem Schweinehals gemacht. Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen, der das Futter selbst anbaut um eine hervorragende Qualität zu gewährleisten.
Nettogewicht | 2kg |
---|---|
Zutaten | Weißwein, Marsala, Kochsalz, Pökelsalz, Bratenlakalin (Dextrose, Salz, E621 Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt), Phosphat, Natriumascorbat, Zartin |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Preis/100g | 2,16 |
Brennwert | 825 kJ / 197 kcal |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 13,8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Eiweiß | 18,3 g |
Salz | 2,4 g |