Spareribs St Louis Style

25,90 € 1.52 €/100g

Nettogewicht: 1,7kg / Stück

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Menge:

Verfügbarkeit: 54

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Zubereitungsempfehlung

Produktinformationen und Beschreibung

Spare Ribs St. Louis Style ist ein beliebter Cut für Barbecue Profis. "St. Louis Style" bennent eine besondere Art des Zuschnittes der Spare Ribs. Sie sind gleichmäßig dick und breit zugeschnitten und haben ausserdem nur noch eine geringe Menge Knorpel. 

Spareribs St. Louis Style - der Cut

Spareribs St. Louis Style ist ein beliebter Cut für Barbecue Profis. Da er anderst wie die in Deutschland üblichen "Schälrippchen" direkt fürs Barbecue zugeschnitten ist. Das heißt sie sind gleichmäßig dick und breit zugeschnitten und haben ausserdem nur noch eine geringe Menge Knorpel. 

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen alle aus dem Süddeutschen Raum von ausgewählten regionalen Bauern.

 

Hierzu empfehlen wir

10,95 € 4,98 €/100g 220g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

UrsprungDeutschland
RasseDeutsches Landschwein
ReifemethodeWet Aged
Nettogewicht1,7kg
ZustandFrisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen7
Preis/100g1.52 €

Auf dem Grill / Smoker


Spare Ribs werden meist nach der "3-2-1" Methode gemacht. Diese geht wie folgt.
1 Tag bevor Sie die Ribs auf den Grill bzw. Smoker legen diese mit einem "Rub" (Salzarme Gewürzmischung) kräftig würzen.
Den Grill vorbereiten mit einer Indirekten Zone auf ca. 110°C. Und nach Geschmack vor dem auflegen auf den Grill bitte eine gute Hand voll Räucherchips/chunks in die Glut geben. Mit dem Räuchern kann man sehr schöne verschiedene Geschmacksprofile erzeugen die verschiedenen Holzsorten, ob BucheKirscheHickory  oder aber auch Whisky oder Rotwein Chunks, verändern den Geschnmack merklich!

In der ersten Phase (3) die Ribs dann für 3 Stunden indirekt bei 110°C räuchern.

In der 2. Phase die Ribs vom Grill nehmen und in Alufolie geschlossen mit ein wenig Flüssigkeit einpacken, hier kann man wieder mit verschiedenen Aromen spielen, ob Apfelsaft, Kirschsaft, Cola oder eine Mischung, hier sind Ihrere Fantasie keine Grenzen gesetzt. Das Paket mit den Ribs wieder indirekt auf den Grill geben und die Temperatur auf ca. 130-140°C erhöhen. So bleiben die Ribs jetzt für 2 Stunden

In der 3. Phase dann die Ribs wieder auspacken und ohne Alufolie wieder auf den Grill geben. Jede 10-15 Minuten die Ribs jetzt mit einer BBQ Sauce Ihrer Wahl (unsere Empfehlung ist eine fruchtige nicht rauchige Sauce) einpinseln. Nach ca. 1 Stunde dann die Ribs vom Grill / Smoker nehmen. Aber Achtung die Ribs könnten jetzt schon so zart sein das sie zerfallen!


Weitere Ideen und Tipps zur Zubereitung von Barbecue Stücken erhalten Sie in unserem Blog

Kundenrezensionen

Tolle Qualität und super im Geschmack Rezension von Sascha
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Tolle Qualität und super im Geschmack.
Egal ob ich 5-0-0 oder 3-2-1 Ribs mache, dass Ergebnis überzeugt mich immer wieder.
Daher kommen die nächste Ribs wieder von Euch.

Viele Grüße
amgrillplatz.de

(Veröffentlicht am 08.09.2019)
Sehr gute Qualität Rezension von Ludo
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Die Ribs waren echt top, hab sie auch per 3 2 1 Methode zubereitet und sie waren geschmacklich sensationell. Gerne wieder.
(Veröffentlicht am 04.08.2019)
Hmmm....Soll das so? Rezension von Björn
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Fall ich daneben liege lasse ich mich gerne aufklären, aber diese Fettschicht finde ich zu doll......
(Veröffentlicht am 24.07.2019)
Einfach nur gut Rezension von Kai
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Die Lieferung hat bestens geklappt. Der Termin wurde eingehalten und die drei Kühlpacks im Thermokarton waren noch zur Hälfte gefroren. Das Fleisch kam gut gekühlt bei mir an.
Die Qualität der Rippchen war ausgezeichnet. Schön zugeschnitten, ohne Knorpel, ohne zu viel Fett. Da musste nichts mehr runter. Die Silberhaut ließ sich einfach entfernen.
Die Fleischauflage auf den Knochen war ordenlich. Ich habe zwei Stränge für drei gute Esser mit der 321-Methode zubereiet. Mit Beilagen war das mehr als genug Fleisch.
Ein Genuss :)
(Veröffentlicht am 16.07.2019)
Unschlagbar Rezension von Per
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Bevor ich zum Fleisch komme, muss ich erstmal etwas über den Kundendienst loswerden: Echt Leute, vielen Dank für Eure Bemühungen. Kurz für die Mitleser: Es begab sich, dass ich bei der Bestellung einen Ablageort (nämlich meinen Kühlschrank im Gartenhaus ;) ) angab, der Lieferant sich aber hierzu nicht in der Lage sah. Nun ein bisschen Telefonant mit denen, ein paar Telefonate mit Euch und siehe da... wie von Zauberhand stand das Paket noch am selben Tag im besagten Kühlschrank! Also meines Erachtens muss man da zu Eurem Kundendienst nichts mehr hinzufügen! Einfach GRANDIOS!!! Danke dafür.

Wie Ihr auf dem Bild seht, sind die St. Louis Cuts heute direkt verarbeitet worden und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Auch ohne, dass ich im zweiten Garstadium Flüssigkeit hinzugefügt habe, spritzte das Fleisch geradezu vor Saftigkeit, es war zart und wirklich ungewohnt voll im Geschmack!

Mit den beiden Ergebnissen zusammen, habt Ihr Euch einen Kunden mehr als erarbeitet, der sich wirklich auf die nächste Bestellung schon freut - vielleicht ein Brisket (?) - , wenn es darum geht, was Gutes auf den Smoker zu bringen...

Schönes Wochenende miteinander aus dem Norden!
(Veröffentlicht am 29.06.2019)
1. Bestellung...begeistert!!! Rezension von Rudi
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Meine erste Bestellung bei yourbeef. Um es kurz zu machen: alles klasse: Bestellung, Lieferung, Verpackung und Kühlung... Super. Zu den Ribs: Monsterteile...321- Methode,.. Ich hatte Udenheim... 2verschiedene Ribs und BBQ Soßen versucht..... Muss natürlich jeder für sich entscheiden... Was die Ribs angeht: super Fleisch,..bis zum Abwinken, zart aber bissfest, ... M.E. bei einem nicht spezialisierten Metzger zu kaufen.....Inzwischen 2. Bestellung: wieder klasse.... Hier nun....naja..... so ein ganz klein wenig Fett weniger wáre auch Ok gewesen.... aber durch gutes Wegschneiden und... jedes Tier ist halt anders... trotzdem klasse....weitere Bestellungen stehen außer Frage. Danke an das yourbeef-Team.

Hi
(Veröffentlicht am 14.06.2019)
Lecker lecker Rezension von Joe
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Top Qualität - ergab sehr, sehr leckere 3-2-1 Ribs.

Trotz der beeindruckenden Grösse und Dicke hätten wahrscheinlich 1.5h beim dämpfen gereicht. So fielen die Knochen fast von selbst heraus.
1 Leiter hat bei uns mit Beilagen (Potaote Wedges) 4 Personen satt gemacht.
(Veröffentlicht am 11.06.2019)
Sehr lecker Rezension von Nico
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Ein Traum nach der 3.2.1.Methode !
(Veröffentlicht am 06.06.2019)
Alles super ! Rezension von Gerd
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Es gibt auf dieser Welt keine besseren Spareribs als diese St.Louis-Style !
(Veröffentlicht am 02.06.2019)
Super leckere Ribs Rezension von bidedo
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Habe die Ribs letzen Samstag für unsere Gäste und mich mit der 3-2-1 Methode auf dem Kugelgrill zubereitet. Die Sendung ist am Freitag super pünktlich (11:30 Uhr) angekommen. Habe das Fleich dann sofort mit Don Marcos "Cherry Bomb" gewürzt und in Frischhaltefolie gewicket im Kühlschrank gelagert. Ich hatte für 6 Personen zwei Ribs bestellt und das hat vollkommen ausgereicht, es gab ja auch noch Beilage. Die Rippen waren nach der Zubereitung so zart, dass beim herrunternehmen vom Grill schon die ersten Knochen aus dem Fleisch rutschten. Auch kleine vorhandene Fettstellen störten nicht mehr, da durch die lange Garzeit sich das Fett im Fleisch ganz aufgelöst hatte. Meine Gäste und ich waren uns einig, noch nie so gute Ribs gegessen zu haben. Also 10 von 10 Punkte. Die Ribs waren meine erste Bestellung bei yourbeef, wir aber bestimmt nicht die Letzte gewesen sein. Ich bin sehr neugierig auf die anderen Produkte.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Das Fleisch ist TOPP und die Qualität Rezension von Grischa Rupert
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Das Fleisch ist TOPP und die Qualität auch, kann man wirklich nur wärmsten empfehlen, nicht die Rippchen von Klaus grillt billige Rippchen aber die sind klasse. Warte auf neue Lieferung.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Super Ware, einfach klasse! Rezension von Alex St
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Bin mehr als begeistert von den rips. Perfekt geschnitten und sehr fleischig! Danke!
Habe 4 rips auf einem hoklzkohlegrill in der 3-2-1 Methode zubereitet. Gewürzt mit cherry bomb von Don Marcos, geräuchert mit Holz aus der rotwein-rebe. Perfektes Ergebnis.
(Veröffentlicht am 26.05.2019)
Wirklich etwas Besonderes... Fantastisch. Rezension von RR
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Meine erste Bestellung... Super: Lieferung, Verpackung, pünktlich.. Klasse. 2 Ribs bestellt.. Beim auspacken kam ich aus dem Staunen nicht mehr raus... Monsterteile, mega Fleischauflage... Minimales Körperlichen....toll.. Ich habe sie nach der 3-2-1 Methode gemacht... Super Geschmack, super saftig und zart. Man konnte das Fleisch vom fingerdicken Knochen fast ablutschen
(Veröffentlicht am 04.05.2019)
Zart, Lecker, Einfach Rezension von Andreas
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Ich habe die Rips mit einem Slow and Sear zubereitet.
Das Ergebnis war super. Die Knochen konnte man so herausziehen.
5 Stunden bei 110 Grad auf dem Kugelgrill dann einmal mit BBQ Sauce einpinseln und nach weiteren 30 min servieren.
Dauert zwar länger aber sehr lecker und wenig arbeit.
Ein Versuch wert!

Ich und meine Geste haben noch keine Besseren SPARERIBS gegessen.
Ich werde die wieder bestellen.
Klare Empfehlung.
(Veröffentlicht am 02.05.2019)
super Ribs Rezension von Antje
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Absolut empfehlenswert, nach 3-2-1 Methode im Watersmoker zubereitet und absolut begeistert. Werden wieder vorbeischauen und einkaufen.
(Veröffentlicht am 15.04.2019)
Top Qualität Rezension von Stefan
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Man kann nix dazu sagen war einfach ein Genuss.das nächste mal bestelle ich wieder hier.
(Veröffentlicht am 04.02.2019)
Perfekt Rezension von Rudi
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
War schon öfter bei your beef die qualität ist einmalig alle sind immer wieder begeistert über die spar ribs ein guter tip von mir nach 3STD räuchern nehmt mal Ananassaft zum dämpfen da werden die rips richtig mürbe probierts mal aus.
(Veröffentlicht am 09.12.2018)
Mit Abstand das beste Fleisch was man auf dem deutschen Markt bekommen kann. Rezension von Marco
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Habe es im Ofen zubereitet. Man konnte das Fleisch vom Knochen abziehen so zart war es. Habe es mit magic dust probiert und kann das nur weiterempfehlen.
(Veröffentlicht am 23.11.2018)
Erster Versuch mit diesen Ribs lief gut... Rezension von Reinhard
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Erstbestellung u.a. 2 Stücke Ribs. Sehr schön viel Fleischauflage, leider eine Ecke tw. mit Knorpeln durchsetzt, sonst aber klasse. Eine Dose Rub (Cherry Bomb 220g) reichte für beide Ribs, viel war aber nicht über. Geschmacklich toll (3-2-1- Methode), Knochen ließen sich mit 2 Fingern so raus ziehn. Nich ganz so zart wie Babybagribs (das war vorher klar) aber trotzem zart und saftig. Ein übrig gebliebener kleiner Rest in kalt im Brötchen ein absoluter Traum :-) Wird sicherlich nochmal bestellt :-) axo - 2 Ribs passen nach 3 Stunden Smoken so grade noch in die berühmt- berüchtigte Ikea-Form ;-)
(Veröffentlicht am 09.09.2018)
TOP Ware Rezension von hermelin100
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Hat alles super geklappt. Tolles Produkt . Mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Ganz ganz toller Service. Kontakt mit Stefan Grauer sehr gut. Anfragen werden zeitnah und schnell abgearbeitet. Was für mich besonders wichtig war, die Lieferung der Bestellung. Diese kam auf die Uhrzeit genau an. Ware war gut gekühlt und gut verpackt. Ganz ganz toll - weiter so.
(Veröffentlicht am 27.08.2018)
Recht groß und lecker Rezension von Zlatko
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Wir haben zum erstmal hier bestellt und ich muss sagen...wir sind begeistert. Okey, etwas teuer aber die Qualität zählt ;)

(Veröffentlicht am 10.05.2018)
Super Ware - nicht billig, aber jeden Cent wert! Rezension von Dieter
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Hier stimmt das Gesamtpaket. Super freundliche, kompetente Beratung, punktgenaue Lieferung und top Ware. Sogar die Grösse der Leitern wurde so geliefert, dass 4 Leitern dieser wirklich mächtigen Rips auf den Monolith Classic passten.

Alle Gäste waren begeistert und ich als Griller happy und stolz.

Vielen Dank, ich komme wieder!
(Veröffentlicht am 16.04.2018)
Die besten Ribs die wir bisher hatten! Rezension von Florian F.
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Obwohl wir die Bestellung zu spät aufgegeben haben wurde diese dennoch bearbeitet und pünktlich an uns zugestellt.
Insgesamt haben wir ca. 5kg bestellt und waren mehr als zufrieden.
Das Fleisch kam gut verpackt und gekühlt bei uns an. Schön marmoriert, ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch/ Fett und auch die Silberhaut ließ sich ohne Probleme in einem Stück abziehen.
Zubereitet habe ich diese mit der 3-2-1 Methode. Nach dem Dämpfen wurde das Fleisch so zart das man es zwischen den Fingern zerdrücken konnte, besser geht nicht, gerne wieder!
(Veröffentlicht am 06.02.2018)
Geniale Ribs Rezension von Jochen
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Auf einem Keramikgrill 6-0-0 zubereitet waren diese Ribs absolut genial! Unglaublich saftig und sehr sehr lecker. Die nächste Bestellung ist schon draußen!
(Veröffentlicht am 15.10.2017)
So müssen Ribs sein! Rezension von Ralf
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Sehr zufrieden. Da hat einfach alles gepasst.
(Veröffentlicht am 06.09.2017)
Fleisch lecker, wenn man es gefunden hat Rezension von Sascha
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Die Bestellung verlief reibungslos und das Fleisch kam super gekühlt bei mir an. Jedoch kam Ernüchterung auf als ich die Ribs gesehen habe. Diese waren mit einer ca. 1 cm dicken Fettschicht überzogen. Jetzt mag der eine oder andere sagen, dass sich diese während der Zubereitung auflöst.
Ich habe zunächst bereits ca. 300 g weg geschnitten und die Ribs nach der 3-2-1 Methode zubereitet. Geschmacklich und von der Qualität des Fleisches gibt es nichts zu beanstanden, also wirklich sehr gute Ware. Aber das besagte Fett war immer noch vorhanden und hat einen den ganzen Spaß am verzehren genommen. Man konnte nicht genussvoll essen, da man immer darauf achten musste nicht den ganzen Mund voll fett zu haben.

Das war meine erste und letzte Bestellung der Ribs. Vom Geschmack des Fleisches her sehr sehr gut, nur war das suchen nach Fleisch zu aufwendig.
(Veröffentlicht am 16.05.2017)
Das wohl beste Fleisch ! Rezension von 0711Barbeque
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
So ein Genuss!
Kein Knorpel oder übermäßig viel Fett...
Und der Cut was absolut fachlich top ausgeführt..

Meine Gäste waren total begeistert....
weitere soo...
(Veröffentlicht am 10.12.2016)
Sehr lecker, super Fleisch Rezension von Achim
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Hat alles super geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Zubereitung. Das waren sicher nicht die letzten die ich hier bestellt habe.

Kleiner Kritikpunkt: mir waren die einzelnen Racks (ich hatte vier zu je 1,5 Kilo bestellt) zu mächtig, das hat die Handhabung auf dem Grill (3-2-1 Methode) etwas erschwert. Das Fleisch wurde nach dem Dämpfen so zart, dass es quasi von den Knochen gefallen ist, und dann versucht man sie zum abschließenden Glasieren zurück in den Rippenhalter zu stellen. Das wäre alles einfacher, wenn die Racks nur halb so hoch wären, also die gelieferten nochmals geteilt werden könnten (das kann ich ja schlecht zu Hause machen und mein Nachbar mag mir seine Tischkreissäge dafür nicht leihen ;-) )

Die gelieferte Größe erschwert also etwas die Handhabung bei der Zubereitung, wenn es geht würde ich beim nächsten Mal gerne lieber acht Racks zu je 0,75 Kilo ordern, anstelle vier zu je 1,5 Kilo. Vielleicht ist das ja machbar ;-)


(Veröffentlicht am 22.05.2016)
Super Rezension von Andi
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Sehr zu empfehlen
(Veröffentlicht am 20.04.2016)
Sensationelle Ribs! Alle waren begeistert! Rezension von Marcus
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Wir haben 6 Kilo bestellt (es waren sogar etwas mehr :-)) und am Wochenende via 3-2-1 Methode gegrillt. Schon beim Auspacken war klar, die Ribs sind vom feinsten. Perfekt präpariert, wunderbar marmoriert, toller Geruch. Am Ende hatten wir reichlich Fleisch und es war Butter zart. Wir hatten auch Beef Ribs dazu gemacht und die kamen im Vergleich nicht an die Ribs von Yourbeef ran. Wir werden wieder bestellen. Sensationell und vielen Dank an das Yourbeef Team!!!
(Veröffentlicht am 08.03.2016)
Phantastische Ribs Rezension von Marcus
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Ich habe die Ribs gewürzt (geräuchertes Paprikapulver, weitere Gewürze, etwas Barbacuesauce), vakuumiert, 24 Stunden bei 62 Grad sous vide gegart und dann im Eisbad runtergekühlt. Als ich sie benötigt habe, 8 Minuten auf den 280 Grad heißen Grill. Fleischig, saftig, rauchig, außen knusprig - kurz Schweinelecker.

(Veröffentlicht am 01.03.2016)

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Spareribs St Louis Style

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Zartheit
Aroma
Preis/Leistung

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

WhatsApp: 07071/3659116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...