Simmentaler Rinderrücken Ribeye 30cm
Ribeye Rinderrücken - der Cut
Das Ribeye kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Charakteristisch für dieses Stück ist ein hoher Intramuskulärer Fettgehalt, sprich eine starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Es wird mit Knochen für Sie zugeschnitten.
Frisch - zum selber reifen
Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Mit 30cm Länge ist das Stück ideal für den Caso Dry Aged Cooler.
Simmentaler Färse - das Rind
In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Rasse | Simmentaler |
Nettogewicht | 6 kg |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Preis/100g | 2.89 |