Pit Powder von BBQPit.de
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Der Rub von BBQPit.de. Dieser Rub entstand in einer Kooperation von Ankerkraut und Thorsten Brandenburg (Inhaber von BBQPit.de sowie Mitglied des erfolgreichen Deutschen Grillteams BBQ Wiesel. Dieser Rub ist universell einsetzbar auf Rind, Schwein, Geflügel aber auch Gemüse. Sein volles Potential spielt er aber beim BBQ, also dem langsamen Garen von größeren Fleischstücken im Rauch aus.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 210g |
---|---|
Allergene Stoffe: | Senf, Sellerie |
Fleischsorte: | Rind, Schwein, Geflügel, Gemüse |
Gewürz-Art: | BBQ-Rubs |
Gericht: | Beilagen, Ribs, Rinderbraten, Schweinebraten |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1164 kJ / 276 kcal |
Kohlenhydrate | 45,1 g |
- davon Zucker | 36,6 g |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 19,4 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

