Ribs St Louis Style
- MEGA Dick, je 1,8 kg
- Gleichmäßiger Zuschnitt
- Wenig Knorpel
- Eine Leiter für 2-3 Personen
- Schwein
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
St. Louis Cut Ribs sind einfach die perfekten Ribs. Sie sind pro Stück 1,8 kg schwer, gleichmäßig dick und breit geschnitten und die absoluten Renner auf jedem Grill & BBQ Event.
St. Louis Style Ribs
Ribs St. Louis Style sind ein beliebter Cut für Barbecue Profis. Der St. Louis Cut ist speziell fürs BBQ gemacht. Die Ribs sind mega Dick mit einer schönen Fleischauflage, so dass ein Rib 1,8 kg wiegt. Außerdem sind sie möglichst gleichmäßig in Dicke und Breite, perfekt für Grill & Smoker.
St. Louis Stye Ribs haben eine geringe Menge an Knorpel. Selbstverständlich verfügen sie über einen hohen Fettanteil, der gerade beim Langzeitgaren/Smoken ein Garant für ein saftiges Fleischerlebnis ist. Nach 6 Stunden garen/smoken sind sie "Fall-Off-The-Bone", also so zart, dass das Fleisch vom Knochen fällt bzw. dass man den Knochen einfach so aus dem Fleisch ziehen kann. Siehe auch Rezept unten.
Eure Gäste werden Euch dafür lieben!
Wieviel St. Louis Ribs pro Person
Wir empfehlen eine Leiter für 2-3 Personen. Erfahrungsgemäß isst man gerade bei Spareribs eher etwas mehr Fleisch. Der Knochenanteil pro Leiter macht gut 1/3 des Gewichts aus.
Was sind St. Louis Ribs
St Louis Cut Ribs sind der Mittelteil des Rippenbogens, beim Schwein also die Seite bis in den Bauch hinein. Dementsprechend haben die St. Louis Cut Ribs eine dicke Fleisch- und Fettauflage. Der Knochenanteil macht etwa gut 1/3 des Gewichts aus.
Im Gegensaz zu den St. Louis Ribs sitzen am Rücken die die dünneren und kleineren Spareribs/Baby Back Ribs, zum Bauch hin sitzen die Enden der Rippen, die Rip Tips.
St. Louis Ribs für Weltmeister
Unsere St. Louis Ribs werden seit Jahren bei Grill- und BBQ Wettkämpfen verwendet und haben bereits einige Titel eingeheimst, z.B. bei den Grillwettkämpfen der GBA (German Barbeque Association) oder der KCBS (Kansas City Barbecue Society). Für Grillteams bieten wir eine noch speziellere Variante an: den Competition Cut. Dieser wird speziell für die Auswertung durch die Juroren auf die vorgeschriebene Größe geschnitten. Grillteams können sich mehr darüber hier informieren.
Unser Landschwein
Die Schweine für die Ribs kommen alle von ausgewählten regionalen Bauern aus dem Süddeutschen Raum.
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
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Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zustand | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Hinweise | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
St. Louis Ribs nach der 3-2-1 Methode
St. Louis Ribs werden meist nach der "3-2-1" Methode gemacht. Diese geht wie folgt:
- Einen Tag vor der Zubereitung Ribs mit einem "Rub" (Salzarme Gewürzmischung) kräftig würzen.
- Auf dem Grill eine indirekte Zone mit ca. 110°C vorbereiten
- Räucherchips/Chunks in die Glut geben. Menge und Holzart nach Geschmack. Mit dem Räuchern kann man sehr schöne verschiedene Geschmacksprofile erzeugen. Verschiedenen Holzsorten verändern den Geschnmack merklich!
Phase 1 (3 Stunden räuchern)
- Ribs für 3 Stunden indirekt bei 110°C räuchern.
Phase 2 (2 Stunden garen)
- Ribs vom Grill nehmen und in Butcher Paper (zur Not auch Alufolie) einwickeln. Dabei etwas Flüssigkeit zugeben, wie z.B. Apfelsaft, Kirschsaft, Cola oder eine Mischung. Der Saft gibt Geschmack, die Flüssigkeit schützt vor Austrocknen.
- Die Temperatur auf ca. 130-140°C erhöhen.
- Das Paket mit den Ribs wieder in die indirekte Zone auf den Grill legen.
- So garen die Ribs jetzt für zwei Stunden
Phase 3 (1 Stunde glacen/lackieren)
- Ribs auspacken und ohne Butcher Paper/Alufolie wieder indirekt auf den Grill geben.
- Alle 10-15 Minuten die Ribs jetzt mit einer BBQ Sauce Ihrer Wahl einpinseln. Wir empfehlen unsere BBQ Glace Sauce. Auf jeden Fall sollte es eine fruchtige und nicht zu rauchige Sauce sein.
- Eine Stunde indirekt grillen und alle 10 Min. einpinseln
Dann die Ribs vom Grill / Smoker nehmen uns servieren. Achtung: die Ribs könnten jetzt schon so zart sein, dass sie beim Hochheben zerfallen!
St. Louis Ribs hot & fast zubereiten
Prinzipiell ist es möglich, das ganze mit höherer Temperatur etwas abzukürzen, also hot & fast statt low & slow. Gerade die Dämpfphase kann durch eine höhere Temperatur verkürzt werden ohne dass das Fleisch allzuviel Schaden nimmt. Generell gilt aber die 3-2-1 Methode als die beste und zuverlässigste für richtig gute Ribs.
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3/2/1Einfach nur klasse !
Die gekühlte Lieferung - Spot on !
Die Qualität der Ribs - outstanding !
Hatte 3 x Ribs a 1.8kg für 10 pax kalkuliert .. es hätten auch 2 gereicht - jede RIB Leiter hatte genügend Fleisch .. einfach nur tolle Qualität / auf dem smoker mit der 3/2/1 ( 105/130/140 C ) technik für 6.5 std gesmoked !
Danke für ein tolles bbq Erlebnis !!!!11.08.24
Rezension von
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Top!Super Fleischsauflage, nicht zu fettig und nicht zu dick. Zwar dicker als die typischen US-Ribs, aber nicht zu dick. Für mich nahezu perfekt.
23.05.24
Rezension von
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Super QualitätAbsolut Top. Mit diesen Ribs wird man definitiv zum Highlight des BBQ. 3-2-1 zubereitet ein Gedicht
16.05.24
Rezension von
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Öfters bestellt aber nicht immer gutIch habe die Rippchen schon öfters bestellt und war bisher immer sehr zufrieden das Fleisch wurde wunderbar zart mit der 3-2-1 Methode.
jedoch hatte ich nun eine Rippe die leider nicht zart wurde
es blieb fest und nicht genießbar.
Kann ja mal vorkommen.15.03.24
Rezension von
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HervorragendEin Gedicht! Sehr zu empfehlen, wer allerdings saftiges würziges Fleisch vom Knochen nicht mag, kauft besser Poulet- oder Putenbrust.
17.06.23
Rezension von
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Super QualitätNachdem ich mehrere Fleischer in der Region mit diesem Zuschnitt getestet habe, muss ich sagen: Nicht einer kommt annähernd an die Qualität von Yourbeef ran, obwohl sich manche davon selbst BBQ-Profis nennen. Versand und Kühlung waren problemlos, der Schnitt super. Wie beschrieben war etwas Knorpel vorhanden, die Fettauflage war ebenfalls perfekt. Mit der 3-2-1 Methode in einem Ugly Drum Smoker haben wir 2 Stränge für 6 Personen gegart, das Ergebnis war superlecker. Hier bestelle ich gerne wieder!!
11.06.23
Rezension von
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Premium RibsTop Ware, Lieferung wie angekündigt und sehr gut gekühlt.
Ich hatte noch nie Ribs in der Qualität. 3-2-1 im Weber gesmoked, mit Butcherpaper und Apfelsaft gar gezogen und anschließend mit meiner Lieblings Barbecue- Sauße glaciert.... Wahnsinn!! Um beim Schmausen durften wir dann feststellen, dass der Fleischanteil an unserer Leiter hoch genug auch für eine 4. Person gewesen wäre.
Danke dafür, ich habe meinen neuen Fleischshop gefunden!
05.03.23
Rezension von
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GenialSuper Qualität, viel Fleisch an den Rippen, das Fett hat beim Garen einen super Geschmack abgegeben, es ist schön karamellisiert. Ich habe zum ersten Mal Sparerips gegrillt und nach der 3-2-1 Methode auf dem Kamado zubereitet. Der Hammer. Das Produkt ist fantastisch, habe noch nie so gute Sparerips gegessen. Meine Gäste waren begeistert. Und ich glücklich. Lieferung einwandfrei. Werde ich immer wieder bestellen.
02.01.23
Rezension von
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Daumen hochHab die Rips bei 120 grad für 5,5 Stunden im Ofen gegart. Waren im Anschluss super lecker und die Knochen konnte man einfach rausziehen. Meine Gäste waren begeistert. Gerne wieder
30.10.22
Rezension von
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wieder mal fantastisch!toller zuschnitt, dünne lange knochen, wenig knorpel und eine super fleischauflage! die rippen waren butterweich und superlecker! danke Your-Beef, bis zum nächsten mal! grüße frank
08.10.22
Rezension von
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super Ribs!super tolle Ribs mit viel Fleischauflage.
die kamen nach 3-2-1 Methode super saftig und zart aus dem Backofen. Hatte die Ribs von Anfang an in Butcher Paper eingewickelt (bis auf die letzte Stunde natürlich:)). In Phase 2 dann leicht die Temperatur von 110 auf 130 Grad erhöht. Am Ende waren Sie dann einfach genial, Knochen ließen sich leicht herausdrehen und dennoch waren die Ribs nicht "übergart" sondern noch mit etwas Biss. Für mich so genau richtig!
Insgesamt ein Träumchen und super Fleischqualität, kein nachträgliches Parieren des Fleisches notwendig und keine verteilten Knochensplitter (anderswo leider schon gehabt)..
Gerne wieder!23.08.22
Rezension von
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Saftig, Zart einfach SuperLeider erhalte ich nur Baby Back Ribs bei meinem Fleischer - daher einfach mal per google gesucht und fündig geworden. Hatte diese nun am Samstag für meinem Geburtstag in 3-2-1 Methode gegart. Perfekt, alle waren begeistert! Ordentliche Fleischauflage. Wir werden hier nun öfter bestellen :)
15.08.22
Rezension von
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NajaMeine Bitte im Bemerkungsfeld der Bestellung war folgende:
"Hallo Yourbeef, bitte zwei Stücke so wie auf der Webseite abgebildet. Gerne schön marmoriert, aber bitte ohne durchgehende Fettauflage auf der Fleischseite. "
Erhalten habe ich zwei Stücke mit dicker, durchgehender Fettauflage. Habe insgesamt ca. 700g Fett abgeschält und dann immer noch nicht das Fleisch, wie hier auf der Webseite abgebildet, freigelegt.
Die Ribs waren letztendlich nicht schlecht, aber auch nicht bemerkenswert gut. Der Rub war fast ausschließlich in der Fettschicht (und die war nicht so lecker). Ich hätte alles entfernen sollen, hatte aber Angst, dass dann zu wenig übrig bleibt.
Ich denke sinnvoller wäre, wenn die Ribs ordentlich vorbereitet würden und dann nach tatsächlichem Gewicht verkauft werden. Nicht krampfhaft die 1800g einhalten wollen und dem Kunden dadurch eine Menge Fett verkaufen.
Vor allem denke ich, dass man - wenn man schon ein Bemerkungsfeld anbietet - auch liest was der Kunde schreibt.
Eine Mitteilung, dass man das so nicht liefern kann oder so zu diesem Preis nicht anbieten kann, hätte ich erwartet.
Sorry, aber ich komm nicht wieder.
*****
Anm. Yourbeef: Die St. Louis Ribs sind aus der Bauchseite des Schweins geschnitten und verfügen in jedem Fall über viel Fett, da sie ein Teil des Schweinebauchs enthalten. Dieser Fettanteil ist Teil des Produkts. Alternative sind die Baby Back Ribs aus dem Rücken mit deutlich geringerem Fettanteil. Das "Bemerkungsfeld" ist das Mitteilungsfeld für den Zusteller.15.08.22
Rezension von
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TopBewertung: Einfach Top
Alle Gäste haben gesagt. Einfach Top.
So etwas hätten Sie schon lange nicht mehr gegessen. Daumen hoch.11.08.22
Rezension von
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Premium Ribs - Ein wahrer TraumDie St. Louis Style Ribs sind einfach fantastisch. Die Struktur und Marmorierung haben beim Auspacken schon für Magenknurren gesorgt; so müssen Ribs aussehen.
Bei der Zubereitung haben wir uns für einen recht einfachen Rub aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zucker, Paprika, Chilli und Cayenne entschieden und über Nacht einziehen lassen. Am nächsten Morgen haben wir sie auf unserem Kugelgrill bei etwa 110-120°C indirekter Hitze für 3h gegart. Zwischendurch besprühten wir sie mit Apfelsaft.
Anschließend haben wir sie in Metzgerpapier eingewickelt, etwas vom aufgefangenen Fett & Apfelsaft hineingegeben und für 2h bei 130-135°C nachgegart.
Zum Schluss blieb nur noch der Genuss und was soll ich sagen?! Einfach ein Traum!
Jederzeit wieder und einen riesen Dank an YourBeef für dieses fantastische Fleisch.01.08.22
Rezension von
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Wahnsinns RibsHabe die Ribs im 3-2,5-1 Verfahren gemacht. Wahnsinnig zart Knochen kann man so rausziehen. 2 Ribs haben für 4 Leute gereicht.
24.07.22
Rezension von
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Ein Gedicht auf dem SmokerIch bin noch ein Neuling, was das Smoken angeht und habe mich aber direkt dafür entschieden, diese Rippen nach dem 3-2-1 Verfahren auszuprobieren. Das Fleisch kam überpünktlich am Tag zuvor und konnte direkt vorbereitet werden. Nach dem Studium vieler Youtube-Videos habe ich mich dann daran getraut, diese schon so wunderbaren Fleischstücke zu verarbeiten. Was nachher vom Smoker kam, hatte kaum Masse verloren und roch fantastisch.
Nach dem Anschneiden und Probieren bin ich nicht mal mehr dazu gekommen, mich hinzusetzen, weil es so hervorragend geschmeckt hat. Die Fleischqualität ist traumhaft und geschmacklich der Hit. Und wenn die Basis stimmt, dann klappt es auch mit dem Smoken. Ich bereue es keine Sekunde, bei Yourbeef im Internet bestellt zu haben.16.05.22
Rezension von
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Viel Fleisch, aber nicht unser GeschmackIch wollte den puren Geschmack und habe mich mit dem Very Cherry Rub etwas zurückgehalten (40g pro Strang). Zubereitet nach der 3-2-1 Methode. Der Rauch wurde durch die Fettauflage zurückgehalten. Der Geschmack ähnelte dem von Kassler.
Menge: 2 Stück für 7-8 Erwachsene vollkommen ausreichend, auch wegen des hohen Fettanteils.
Fazit: Lieber wieder Baby Back Rips. (persönlicher Geschmack)15.05.22
Rezension von
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Top Qualität - absolut PERFEKTIch habe diese Ribs schon x Mal seit 2017 bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. 3-2-1 geht immer! Mit Cherry Bomb Rub der totale Genuss!!! 1 Tag vakuumiert im Kühlschrank, mega!
07.05.22
Rezension von
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Mega wie immerIch habe diese Rippchen jetzt zum keine Ahnung 8ten mal oder so gekauft und jedes mal waren sie der Hammer immer unterschiedlich zubereitet aber jedes mal der Hammer. Nur zu empfehlen ein echte Highlight
01.05.22
Rezension von
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Wie erwartet, war nach 3 Rippen sattGeschmack war super, ein toller Cut! Leider nach 3-2-1,5 auf dem Holzkohlegrill bei indirekter Hitze mit ca. 125 Grad am Deckelthermometer immer noch relativ fest, und das Fett wenig weggeschmolzen. Das liegt dann natürlich schwer im Magen. Logisch, bei so einem großen Klumpen Fleisch. Werde es das nächste Mal mit 4-2-1 probieren. Kam super verpackt und pünktlich an! Nicht billig, aber super Qualität, auch der Bacon.
24.03.22
Rezension von
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Super Rippchen!Sehr schöne große, dicke Rippen mit viel Fleisch dran und wenig Korpel. Sie brauchen etwas länger als dünne BabyBacks, um so weich zu werden, dass man die Knochen mit 2 Fingern herausziehen kann. Wenn man die Geduld hat, wird man mit den warscheinlich besten Rippchen belohnt, die man je gemacht hat.
02.03.22
Rezension von
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Top QualitätDie ribs waren super.habe sie 3-2,5-0,5 gemacht. Erst 110 Grad, dann beim dämpfen 150 und die letzte halbe Stunde auf 120.das Fleisch ist regelrecht vom Knochen gefallen.so sollte es sein.kann die Teilweisen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.der vergleichsweise höhere Fettanteil zu Baby Back ribs ist beim st.louis cut gewollt und typisch.wer das kritisiert hat vom smoken und bbq keine Ahnung und sollte es lassen und aufhören Fleischunternehmen schlecht zu reden und zu bewerten.
20.02.22
Rezension von
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Immer wieder ein GenussIch habe die Ribs schon öfters bestellt. Lieferung wie immer perfekt!
Das Ergebnis war hervorragend, die Knochen haben sich schön gelöst. Es war schon eine Herausforderung die Leitern an einem Stück vom Grill zu bekommen :-)
Ich kann die Ribs nur weiterempfehlen!! Kommt immer super bei unseren Gästen an.
Wen es interessiert, schreibe unten mal auf wie ich die Ribs zubereitet habe:
Die Ribs habe ich auf dem Gasgrill zubereitet. Geräuchert mit eine Räucherbox (ca.1 - 1,5 Stunden) und anschließend auf einem Rost plaziert und in Edelstahlschale mit Flüssigkeit, ordentlich abgedeckt mit Alufolie, gedämft (ca. 3-3,5 Stunden). Zum Schluß habe ich sie noch 2 mal mit Barbecue Soße eingepinselt, hat so ca. 30min gedauert. Die Griltemperatur lag immer zwischen 120-140 Grad, inderekte Hitze.
Als Rub habe ich schon verschieden ausprobiert z.B. Magic Dust, Pull that Piggy, Cherry Chipotle oder Sweet Apple Ribs, alles von Ankerkraut, war alles lecker :-)
Geräuchert habe ich mit Hikory Chips.15.01.22
Rezension von
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Einfach nur festAlso ich kann mich nur den einen Kommentar anschließen. Nach 3-2-1 habe ich nur ein festes fettes Stück Fleisch gehabt was ich komplett entsorgt habe, da ich es nicht mag. Da ist nichts zerfallen wie es normalerweise sein sollte. Schade ums Geld, Zeit und Gas
*** Kommentar von Yourbeef: Natürlich handelt es sich um ein Naturprodukt und es gibt Unterschiede. Die Ribs sollten aber nach 5-6 Stunden auf den Smoker/Grill bei ca. 130°C wirklich weich sein. Sie werden sehr zart, nach 6 Stunden eigentlich schon Fall Off The Bone. Wer Fett allerdings generell nicht mag ist bei diesem Cut sicher an der falschen Adresse, denn der Cut kommt aus dem Bauch und ist natürlich sehr fetthaltig - und deshalb auch so lecker, wenn man eben darauf steht. ***01.01.22
Rezension von
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Kann man mal machenEinfach nur geile Rippchen, schon öfter bestellt und immer mega. Sehr zu empfehlen
07.12.21
Rezension von
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Super FleischauflagePerfekt für 3-2-1
Werd ich wieder Bestellen27.11.21
Rezension von
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Super FleischauflageSehr saftig und perfekt für 3-2-1
27.11.21
Rezension von
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SuperWir haben mittlerweile 4x diese Spareribs bestellt und die waren jedesmal super.
Die werden nach der 3-2-1 Methode gemacht. Das Rezept findet man hier auf der Seite oder auf YouTube. Bislang konnte sich niemand beschweren das es nicht gut war, aus dem einfachen Grund....wir haben nichts abgegeben :-D
04.11.21
Rezension von
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super spareribshabe 2x st. louis cut bestellt. mit magic dust + olivenöl, 1 nacht kühlschrank, unglaublich gut! die rippen hatten kaum bis keine knorpel, perfekt! die fettschicht war minimal, von your beef schon entfernt, top! gerne wieder und vielen dank! grüße aus mannheim!
19.08.21
Rezension von
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Honig-Senf-Rips aus dem SmokerMega gutes Fleisch, welches gut gekühlt bei uns ankam.
Gewürzt wurde lediglich mit Pfeffer und Salz.
Ich habe sie dann im Gassmoker zubereitet bei 110-120°C
3 Stunden gesmokert
dann habe ich die mit einer 50:50 Honig:Senf-Mischung eingepinselt, weitere 15 Minuten in den Smoker getan, dann nochmal eingepinselt und dann nochmal 30 Minuten in den Smoker damit.
Sie waren ausgezeichnet.
Weniger ist mehr :D richtig richtig gut10.08.21
Rezension von
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Wie immer TOPHab die Rips jetzt schon öfter bestellt und immer war ich zufrieden. Hab sie auf verschiedene Arten zubereitet 3 -2-1,
6-0-0 oder einfach nach Gefühl. Werde noch öfter bestellen.02.08.21
Rezension von
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Mein erster Versuch... Perfekt!Hab erst den Fettdeckel abgetrennt, mit Magic Dust gewürzt und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann mit der 3-2-1 Methode zubereitet.
Allen Gästen hat es super geschmeckt.
Das werde ich auf jeden Fall wieder machen.
Danke!01.08.21
Rezension von
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Schweinebauch mit Knochen !Moin ,
ich bestelle eigentlich gern hier & war bisher auch zufrieden !
Ich habe die Rib´s nach der 3-2-1 Art bei 120 C° im Pellet-Smoker gemacht !
Raus kam ein sehr festes Stück Schweinebauch mit Knochen , wovon ich das Meiste entsorgt habe!
27.07.21
Rezension von
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Top Ware und top GeschmackWir waren 6 Personen und ich hätte zwei Spareribs bestellt St.louis. Und alles sind satt geworden und waren extrem begeistert. Hatte diese auf meinem Gasgrill 3-2-1 Methode zubereitet. Tag vorher gewürzt. Mega lecker und mega saftig. Richtig, richtig lecker.
26.07.21
Rezension von
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Spitzealso , so schnell lockt mich nichts hinterm Ofen vor, aber die Teile sind der Hammer. Genau wie beschrieben, mega dick und ich rede von Fleisch, nicht von Fett. Ich kann sie nur empfehlen
10.07.21
Rezension von
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Top CutIch wollte mal wieder the Holy Trinity zubereiten und haben unter anderem den St Louis Cut bestellt. Top Fleisch, mega Ergebnis, so soll es sein.
23.03.21
Rezension von
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Gut aber viel FettauflageHabe schon etliche Ribs gemacht und diese hatten eine ziemlich dicke Fettauflage (ca. 0,5 - 1 cm). Ich hatte noch überlegt einiges weg zu schneiden, mich dann aber doch dagegen entschieden. Leider kam der Rub dann natürlich nicht ans Fleisch und der Rauch natürlich auch nicht so richtig. Außerdem war es mir dann doch auch zu viel Fett, um es mit zu essen.
Meine Frage: Ist das gewollt, dass da so eine dicke Fettauflage drauf ist? Odet würdet ihr auch dazu raten, wenn die Auflage so dick ist, etwas davon runter zu schneiden?07.03.21
Rezension von
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MeeeeegaaaaaAlso diese Rips sind ein wahrer Genuss, gerubbed mit MagicDust nach der 3-2-1 aufm Weber WSM und jeder, wirklich jeder wird euch dafür lieben. Mega kann ich nur weiter empfehlen und jeden Cent wert. Qualität ist 1a.
22.02.21
Rezension von
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toller zuschnittvielen dank für die super zugeschnittenen rippen, wenig fett, minimal knorpel, die fleischauflage ist hitverdächtig!
eine tolle lieferung von weltmeisterrippen!
bis zum nächsten mal, grüße aus mannheim!01.12.20
Rezension von
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Muss man wohl mögenIch hab die Teile vorher noch nie gemacht. Aber sie hatten ca. 1 cm Fettauflage und das schmilzt auch bei der 3-2-1 Methode nicht weg. Daher auch nur 3 Sterne, da es auf den Bildern immer anders aussieht und nich soooo extrem mit Fettauflage.
Die Würzung kam dementsprechend kaum im Fleisch an. Aber das Fleisch hat nen guten Fleischgeschmack, aber ich muss sagen.. ich bleibe bei den kleinen. Schmecken mir besser.
**** Hallo Peter, ja, Geschmacksache sind Ribs wohl - Fett ist auf jeden Fall genügend dran und das wird auch nie komplett weg schmelzen. Die St. Louis Style Ribs werden aus den Rippen am Bauch geschnitten und haben den Schweinebauch mit dran, un der hat es in sich. Grüße, Stefan von yourbeef22.11.20
Rezension von
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wiedermal tolle ribsklasse zuschnitt, sehr wenig knorpel, wenig fett und eine dicke fleischauflage. tolle lieferung, ohne vorkochen im backofen zubereitet, bei zarter ober/unterhitze mit etwas geduld, am ende kam ein prachtstück aus dem ofen heraus, optimal! grüße an das "Yourbeef- team", danke für die tollen ribs!
19.10.20
Rezension von
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Top Fleischqualität!!!!!!Ein sehr guter Zuschnitt, geschmacklich hervorragend, sehr gutes Team mit sehr gutem Service. Macht weiter so!
Bestelle gerne wieder bei Euch.28.07.20
Rezension von
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Ein Wort: GIGANTISCHDie bestens Spareribs St Louis Style die ich je gekauft habe. Perfekt geschnitten, perfekt mit Fett durchzogen, fleischig ohne Ende, locker 5-6 cm dick.
Schön gewürzt, vakuumiert über Nacht, dann am nächsten Tag ab zum Smoker. Nach 3-2-1 schön im Smoker ein wahres Gedicht. Jederzeit wieder, das Geld war es wert. TOP25.07.20
Rezension von
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Toller cut!Habe zwei sehr schöne und perfekt getrimmte Stücke Mit satt Fleisch erhalten, alles pünktlich und bestens verpackt. Kann ich empfehlen.
24.07.20
Rezension von
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nicht der Hit!!!beim Jörn (BBQ aus Rheinhessen) sahen sie perfekt aus mit mega Fleischauflage. Die wir bekommen haben waren halb so dick & voll mit Knorpel. Für den Preis ein NO GO
14.07.20
Rezension von
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Die besten RIbs seit langemGegrillt wurde auf dem Keramikgrill in 5-1 Methode.
Die RIbs waren nach ingsesammt 6 Stunden bei 110-115 grad immer noch derart Saftig und Perfekt "Fall of the bone".
Meine Frau war sehr begeistert, und die nächsten sind schon bestellt.
Apropos bestellt, zur Lieferung. Der Lieferdienst war sehr freundlich und die Ware war sehr gut verpackt bei mir angekommen.22.06.20
Rezension von
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perfekt! fleischig, genau die richtige Menge Fett, ich bin begeistert!Nachdem zwei Fachmetzgereien bei mir trotz Vorbestellung und genauer Beschreibung nicht schafften etwas anderes als normale Spareribs zu machen (vorne dünn ohne Fleisch, hinten dick mit viel Knorpel...) habe ich hier den Versuch gestartet perfekte Ribs zu bekommen. Voller Erfolg! wunderschöne Stücke, genau wie ich sie haben wollte. Ich werde weiter hier bestellen, obwohl ich es schade finde dass man Fleisch jetzt auch schon über Netz bestellen muss. Aber wenn die Metzger es nicht können oder wollen......
05.06.20
Rezension von
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wirklich tolle ribs!die rippen kamen aus dem backofen, saftig, weich und vom knochen fallend! über ca. 3.5-4h auf ausgewählten temperaturen mit ober/unterh. hingebracht, ein traum! danke an "yourbeef!
01.06.20
Rezension von
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Fleisch/Service topp | Lieferung ... nunjaZuerst das nicht so Positive: Die Ribs kamen ein Tag zu spät. Die Grillung der Familienfeier dadurch geplatzt. ABER: Der Service dieses Teams ist einfach topp. Schnelle freundliche Hilfe und Rückrufe, um die DPD-Misere aufzuklären. Die Versandkosten wurden umgehend erstattet. Die Ribs haben wir eingefroren und eine Woche später zubereitet. Tja, was soll man sagen: In Kürze geht die nächste Bestellung raus! Tipp: Besser zum Vortag bestellen, dann klappts auch mit der Familiengrillung.
16.05.20
Rezension von
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Fall of the Bone RibsHabe die Ribs nach der 3-2-1 Methode auf einem Pellet Smoker gemacht. Ich muss sagen sehr sehr lecker. Die Knochen konnte man einfach rausziehen. Absoluter Hochgenuss für Rippchen Fans. Top Ware. Ebenso die Verpackung. 1a. Vielen Dank und bis bald.????????
10.04.20
Rezension von
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garmethodenoch als nachtrag, ob mit 3-2-1, oder 5-5-0, oder wer weiß was- methode. wer dieses superfrische fleisch auf dem smoker oder im bakofen versemmelt, ist selber schuld, das geht von ganz alleine, super!!!
26.03.20
Rezension von
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flotte lieferung, etwas mehr fett auf der oberseite, aber das krieg ich im backofen wieder hin!2 optimale saiten wurden geliefert, etwas mehr fett auf der oberseite als beim 1.x,, ist aber geschmacksträger, und mit vernünftigen zubereitungstemperaturen wird das supergut! geschnitten auf BBQ- Weltmeisterschaften, tolle saiten! werde natürlich wiederbestellen. die letzen rippen waren butterweich, fleischig und gingen sauber vom knochen, frisches fleisch halt. vielen dank, bis nächstemal!!!
26.03.20
Rezension von
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top fleischqualität, und am ende des tages, ein tolles ergebnisdiese rippen sind US-WELTMEISTERRIPPEN. supper geschnitten, keine knorpel, frisches fleisch. aus dem backofen kam ohne geoße mühe ein tolles ergebnis heraus. weiches fleisch, außen knusper und innen butterzart, gedankt der frische des fleisches. ich bestelle natürlich nochmal, war einb super gaumenschmauß!!! frank rauschenberg
23.03.20
Rezension von
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Wirklich?Gehts euch eigentlich noch ganz gut? 25,90€ --> das Kilo 15,20€ für was, Knochen mit Knorpel und 1cm Fleisch? Dann doch lieber lokal für 7,90€ vom Fleischer.....
17.03.20
Rezension von
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Die besten ever ????Habe am Mittwoch 2 Ribs erhalten... 3-2-1-0 Zubereitung mit Apfelsaft bei 2... Zu 5. weggeputzt in 0, nix ????.
Versand und Preis genial... Fleischqualität und Zuschnitt perfekt... Die Zubereitung einfach die beste... Der Geschmack war ausschliesslich Gaumensex...
Vielen Dank ans Kiesinger Team !04.10.19
Rezension von
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Absolut topp!! Alle waren begeistert!Noch nie so leckere Rips gegessen. Super zart, wahnsinns Geschmack und richtig viel Fleischauflage. Zubereitet nach der 3-2-1 Methode.
Meine Gäste kamen aus dem Staunen nicht mehr raus :-)
Nächste Bestellung kommt bestimmt!!!21.09.19
Rezension von
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Tolle Qualität und super im GeschmackTolle Qualität und super im Geschmack.
Egal ob ich 5-0-0 oder 3-2-1 Ribs mache, dass Ergebnis überzeugt mich immer wieder.
Daher kommen die nächste Ribs wieder von Euch.
Viele Grüße
amgrillplatz.de
08.09.19
Rezension von
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Sehr gute QualitätDie Ribs waren echt top, hab sie auch per 3 2 1 Methode zubereitet und sie waren geschmacklich sensationell. Gerne wieder.
04.08.19
Rezension von
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Hmmm....Soll das so?Fall ich daneben liege lasse ich mich gerne aufklären, aber diese Fettschicht finde ich zu doll......
24.07.19
Rezension von
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Einfach nur gutDie Lieferung hat bestens geklappt. Der Termin wurde eingehalten und die drei Kühlpacks im Thermokarton waren noch zur Hälfte gefroren. Das Fleisch kam gut gekühlt bei mir an.
Die Qualität der Rippchen war ausgezeichnet. Schön zugeschnitten, ohne Knorpel, ohne zu viel Fett. Da musste nichts mehr runter. Die Silberhaut ließ sich einfach entfernen.
Die Fleischauflage auf den Knochen war ordenlich. Ich habe zwei Stränge für drei gute Esser mit der 321-Methode zubereiet. Mit Beilagen war das mehr als genug Fleisch.
Ein Genuss :)16.07.19
Rezension von
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UnschlagbarBevor ich zum Fleisch komme, muss ich erstmal etwas über den Kundendienst loswerden: Echt Leute, vielen Dank für Eure Bemühungen. Kurz für die Mitleser: Es begab sich, dass ich bei der Bestellung einen Ablageort (nämlich meinen Kühlschrank im Gartenhaus ;) ) angab, der Lieferant sich aber hierzu nicht in der Lage sah. Nun ein bisschen Telefonant mit denen, ein paar Telefonate mit Euch und siehe da... wie von Zauberhand stand das Paket noch am selben Tag im besagten Kühlschrank! Also meines Erachtens muss man da zu Eurem Kundendienst nichts mehr hinzufügen! Einfach GRANDIOS!!! Danke dafür.
Wie Ihr auf dem Bild seht, sind die St. Louis Cuts heute direkt verarbeitet worden und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Auch ohne, dass ich im zweiten Garstadium Flüssigkeit hinzugefügt habe, spritzte das Fleisch geradezu vor Saftigkeit, es war zart und wirklich ungewohnt voll im Geschmack!
Mit den beiden Ergebnissen zusammen, habt Ihr Euch einen Kunden mehr als erarbeitet, der sich wirklich auf die nächste Bestellung schon freut - vielleicht ein Brisket (?) - , wenn es darum geht, was Gutes auf den Smoker zu bringen...
Schönes Wochenende miteinander aus dem Norden!29.06.19
Rezension von
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1. Bestellung...begeistert!!!Meine erste Bestellung bei yourbeef. Um es kurz zu machen: alles klasse: Bestellung, Lieferung, Verpackung und Kühlung... Super. Zu den Ribs: Monsterteile...321- Methode,.. Ich hatte Udenheim... 2verschiedene Ribs und BBQ Soßen versucht..... Muss natürlich jeder für sich entscheiden... Was die Ribs angeht: super Fleisch,..bis zum Abwinken, zart aber bissfest, ... M.E. bei einem nicht spezialisierten Metzger zu kaufen.....Inzwischen 2. Bestellung: wieder klasse.... Hier nun....naja..... so ein ganz klein wenig Fett weniger wáre auch Ok gewesen.... aber durch gutes Wegschneiden und... jedes Tier ist halt anders... trotzdem klasse....weitere Bestellungen stehen außer Frage. Danke an das yourbeef-Team.
Hi14.06.19
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Lecker leckerTop Qualität - ergab sehr, sehr leckere 3-2-1 Ribs.
Trotz der beeindruckenden Grösse und Dicke hätten wahrscheinlich 1.5h beim dämpfen gereicht. So fielen die Knochen fast von selbst heraus.
1 Leiter hat bei uns mit Beilagen (Potaote Wedges) 4 Personen satt gemacht.11.06.19
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Sehr leckerEin Traum nach der 3.2.1.Methode !
06.06.19
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Alles super !Es gibt auf dieser Welt keine besseren Spareribs als diese St.Louis-Style !
02.06.19
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Super leckere RibsHabe die Ribs letzen Samstag für unsere Gäste und mich mit der 3-2-1 Methode auf dem Kugelgrill zubereitet. Die Sendung ist am Freitag super pünktlich (11:30 Uhr) angekommen. Habe das Fleich dann sofort mit Don Marcos "Cherry Bomb" gewürzt und in Frischhaltefolie gewicket im Kühlschrank gelagert. Ich hatte für 6 Personen zwei Ribs bestellt und das hat vollkommen ausgereicht, es gab ja auch noch Beilage. Die Rippen waren nach der Zubereitung so zart, dass beim herrunternehmen vom Grill schon die ersten Knochen aus dem Fleisch rutschten. Auch kleine vorhandene Fettstellen störten nicht mehr, da durch die lange Garzeit sich das Fett im Fleisch ganz aufgelöst hatte. Meine Gäste und ich waren uns einig, noch nie so gute Ribs gegessen zu haben. Also 10 von 10 Punkte. Die Ribs waren meine erste Bestellung bei yourbeef, wir aber bestimmt nicht die Letzte gewesen sein. Ich bin sehr neugierig auf die anderen Produkte.
27.05.19
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Das Fleisch ist TOPP und die QualitätDas Fleisch ist TOPP und die Qualität auch, kann man wirklich nur wärmsten empfehlen, nicht die Rippchen von Klaus grillt billige Rippchen aber die sind klasse. Warte auf neue Lieferung.
27.05.19
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Super Ware, einfach klasse!Bin mehr als begeistert von den rips. Perfekt geschnitten und sehr fleischig! Danke!
Habe 4 rips auf einem hoklzkohlegrill in der 3-2-1 Methode zubereitet. Gewürzt mit cherry bomb von Don Marcos, geräuchert mit Holz aus der rotwein-rebe. Perfektes Ergebnis.26.05.19
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Wirklich etwas Besonderes... Fantastisch.Meine erste Bestellung... Super: Lieferung, Verpackung, pünktlich.. Klasse. 2 Ribs bestellt.. Beim auspacken kam ich aus dem Staunen nicht mehr raus... Monsterteile, mega Fleischauflage... Minimales Körperlichen....toll.. Ich habe sie nach der 3-2-1 Methode gemacht... Super Geschmack, super saftig und zart. Man konnte das Fleisch vom fingerdicken Knochen fast ablutschen
04.05.19
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Zart, Lecker, EinfachIch habe die Rips mit einem Slow and Sear zubereitet.
Das Ergebnis war super. Die Knochen konnte man so herausziehen.
5 Stunden bei 110 Grad auf dem Kugelgrill dann einmal mit BBQ Sauce einpinseln und nach weiteren 30 min servieren.
Dauert zwar länger aber sehr lecker und wenig arbeit.
Ein Versuch wert!
Ich und meine Geste haben noch keine Besseren SPARERIBS gegessen.
Ich werde die wieder bestellen.
Klare Empfehlung.02.05.19
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super RibsAbsolut empfehlenswert, nach 3-2-1 Methode im Watersmoker zubereitet und absolut begeistert. Werden wieder vorbeischauen und einkaufen.
15.04.19
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Top QualitätMan kann nix dazu sagen war einfach ein Genuss.das nächste mal bestelle ich wieder hier.
04.02.19
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PerfektWar schon öfter bei your beef die qualität ist einmalig alle sind immer wieder begeistert über die spar ribs ein guter tip von mir nach 3STD räuchern nehmt mal Ananassaft zum dämpfen da werden die rips richtig mürbe probierts mal aus.
09.12.18
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Mit Abstand das beste Fleisch was man auf dem deutschen Markt bekommen kann.Habe es im Ofen zubereitet. Man konnte das Fleisch vom Knochen abziehen so zart war es. Habe es mit magic dust probiert und kann das nur weiterempfehlen.
23.11.18
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Erster Versuch mit diesen Ribs lief gut...Erstbestellung u.a. 2 Stücke Ribs. Sehr schön viel Fleischauflage, leider eine Ecke tw. mit Knorpeln durchsetzt, sonst aber klasse. Eine Dose Rub (Cherry Bomb 220g) reichte für beide Ribs, viel war aber nicht über. Geschmacklich toll (3-2-1- Methode), Knochen ließen sich mit 2 Fingern so raus ziehn. Nich ganz so zart wie Babybagribs (das war vorher klar) aber trotzem zart und saftig. Ein übrig gebliebener kleiner Rest in kalt im Brötchen ein absoluter Traum :-) Wird sicherlich nochmal bestellt :-) axo - 2 Ribs passen nach 3 Stunden Smoken so grade noch in die berühmt- berüchtigte Ikea-Form ;-)
09.09.18
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TOP WareHat alles super geklappt. Tolles Produkt . Mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Ganz ganz toller Service. Kontakt mit Stefan Grauer sehr gut. Anfragen werden zeitnah und schnell abgearbeitet. Was für mich besonders wichtig war, die Lieferung der Bestellung. Diese kam auf die Uhrzeit genau an. Ware war gut gekühlt und gut verpackt. Ganz ganz toll - weiter so.
27.08.18
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Recht groß und leckerWir haben zum erstmal hier bestellt und ich muss sagen...wir sind begeistert. Okey, etwas teuer aber die Qualität zählt ;)
10.05.18
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Super Ware - nicht billig, aber jeden Cent wert!Hier stimmt das Gesamtpaket. Super freundliche, kompetente Beratung, punktgenaue Lieferung und top Ware. Sogar die Grösse der Leitern wurde so geliefert, dass 4 Leitern dieser wirklich mächtigen Rips auf den Monolith Classic passten.
Alle Gäste waren begeistert und ich als Griller happy und stolz.
Vielen Dank, ich komme wieder!16.04.18
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Die besten Ribs die wir bisher hatten!Obwohl wir die Bestellung zu spät aufgegeben haben wurde diese dennoch bearbeitet und pünktlich an uns zugestellt.
Insgesamt haben wir ca. 5kg bestellt und waren mehr als zufrieden.
Das Fleisch kam gut verpackt und gekühlt bei uns an. Schön marmoriert, ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch/ Fett und auch die Silberhaut ließ sich ohne Probleme in einem Stück abziehen.
Zubereitet habe ich diese mit der 3-2-1 Methode. Nach dem Dämpfen wurde das Fleisch so zart das man es zwischen den Fingern zerdrücken konnte, besser geht nicht, gerne wieder!06.02.18
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Geniale RibsAuf einem Keramikgrill 6-0-0 zubereitet waren diese Ribs absolut genial! Unglaublich saftig und sehr sehr lecker. Die nächste Bestellung ist schon draußen!
15.10.17
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So müssen Ribs sein!Sehr zufrieden. Da hat einfach alles gepasst.
06.09.17
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Fleisch lecker, wenn man es gefunden hatDie Bestellung verlief reibungslos und das Fleisch kam super gekühlt bei mir an. Jedoch kam Ernüchterung auf als ich die Ribs gesehen habe. Diese waren mit einer ca. 1 cm dicken Fettschicht überzogen. Jetzt mag der eine oder andere sagen, dass sich diese während der Zubereitung auflöst.
Ich habe zunächst bereits ca. 300 g weg geschnitten und die Ribs nach der 3-2-1 Methode zubereitet. Geschmacklich und von der Qualität des Fleisches gibt es nichts zu beanstanden, also wirklich sehr gute Ware. Aber das besagte Fett war immer noch vorhanden und hat einen den ganzen Spaß am verzehren genommen. Man konnte nicht genussvoll essen, da man immer darauf achten musste nicht den ganzen Mund voll fett zu haben.
Das war meine erste und letzte Bestellung der Ribs. Vom Geschmack des Fleisches her sehr sehr gut, nur war das suchen nach Fleisch zu aufwendig.16.05.17
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Das wohl beste Fleisch !So ein Genuss!
Kein Knorpel oder übermäßig viel Fett...
Und der Cut was absolut fachlich top ausgeführt..
Meine Gäste waren total begeistert....
weitere soo...10.12.16
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Sehr lecker, super FleischHat alles super geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Zubereitung. Das waren sicher nicht die letzten die ich hier bestellt habe.
Kleiner Kritikpunkt: mir waren die einzelnen Racks (ich hatte vier zu je 1,5 Kilo bestellt) zu mächtig, das hat die Handhabung auf dem Grill (3-2-1 Methode) etwas erschwert. Das Fleisch wurde nach dem Dämpfen so zart, dass es quasi von den Knochen gefallen ist, und dann versucht man sie zum abschließenden Glasieren zurück in den Rippenhalter zu stellen. Das wäre alles einfacher, wenn die Racks nur halb so hoch wären, also die gelieferten nochmals geteilt werden könnten (das kann ich ja schlecht zu Hause machen und mein Nachbar mag mir seine Tischkreissäge dafür nicht leihen ;-) )
Die gelieferte Größe erschwert also etwas die Handhabung bei der Zubereitung, wenn es geht würde ich beim nächsten Mal gerne lieber acht Racks zu je 0,75 Kilo ordern, anstelle vier zu je 1,5 Kilo. Vielleicht ist das ja machbar ;-)
22.05.16
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SuperSehr zu empfehlen
20.04.16
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Sensationelle Ribs! Alle waren begeistert!Wir haben 6 Kilo bestellt (es waren sogar etwas mehr :-)) und am Wochenende via 3-2-1 Methode gegrillt. Schon beim Auspacken war klar, die Ribs sind vom feinsten. Perfekt präpariert, wunderbar marmoriert, toller Geruch. Am Ende hatten wir reichlich Fleisch und es war Butter zart. Wir hatten auch Beef Ribs dazu gemacht und die kamen im Vergleich nicht an die Ribs von Yourbeef ran. Wir werden wieder bestellen. Sensationell und vielen Dank an das Yourbeef Team!!!
08.03.16
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Phantastische RibsIch habe die Ribs gewürzt (geräuchertes Paprikapulver, weitere Gewürze, etwas Barbacuesauce), vakuumiert, 24 Stunden bei 62 Grad sous vide gegart und dann im Eisbad runtergekühlt. Als ich sie benötigt habe, 8 Minuten auf den 280 Grad heißen Grill. Fleischig, saftig, rauchig, außen knusprig - kurz Schweinelecker.
01.03.16
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