YourBeef.de

Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Classic Beef - sub1 0
  2. Classic Beef - sub2 0

Artikel 1-8 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    85%
    13,60 € 4,53 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    Bewertung:
    96%
    12,60 € 4,20 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Primerib
    Prime Rib / Hohe Rippe
    Bewertung:
    93%
    11,95 € 2,39 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
    5,80 € 5,80 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,42 € 3,71 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    4,22 € 4,22 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Rindergulasch aus der Schulter - von Metzgerhand für Sie geschnitten
    Rindergulasch
    Normalpreis 13,30 € Sonderangebot 11,90 € 2,38 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    Normalpreis 13,30 € Sonderangebot 11,90 € 2,38 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge