Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
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  1. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    14,70 € 2,45 €/100g
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  2. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    80%
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  3. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
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    95%
    12,25 € 4,08 €/100g
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  4. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
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  5. Primerib
    Prime Rib / Hohe Rippe
    11,60 € 2,32 €/100g
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  6. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak (800 gr)
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  7. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
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    92%
    Ab 9,90 € 3,30 €/100g
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  8. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    Bewertung:
    100%
    7,20 € 3,60 €/100g
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

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