Bis 12 Uhr bestellen - am nächsten Tag erhalten. Lieferung Mi, Do, Fr.

Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Classic Beef - sub1 0
  2. Classic Beef - sub2 0

Artikel 1-8 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Spidersteak - Kachelfleisch von Rind. Super zart, zum Kurzbraten.
    Spider / Fledermaus Steak
    Bewertung:
    100%
    14,70 € 2,45 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    Bewertung:
    93%
    13,20 € 4,40 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    Bewertung:
    95%
    12,25 € 4,08 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    Bewertung:
    100%
    5,65 € 5,65 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Picanha
    Picanha
    Bewertung:
    70%
    36,90 € 3,08 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  6. Primerib
    Prime Rib / Hohe Rippe
    Bewertung:
    100%
    11,60 € 2,32 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  7. Prime Rib Steak
    Prime Rib Steak (350 gr)
    Bewertung:
    80%
    9,00 € 2,57 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  8. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak (800 gr)
    26,20 € 3,28 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 1-8 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge