Prime Beef / Hohe Rippe
- Saftig und aromatisch
- Aus regionaler Aufzucht
- Frisch zugeschnitten & versendet
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Prime Beef oder auch Hohe Rippe ist ein hervorragendes Stück für Rinderbraten oder auch Steaks. Es ist sehr saftig und aromatisch - ein Hochgenuss. Lassen Sie sich das nicht entgehen!
Prime Beef - der perfekte Rinderbraten
Hohe Rippe (D), Hochrippe (D), Basse Côte (FR), Schorrippe oder Hohrücken (CH)
Das Prime Beef ist ein besonders aromatisches Stück Rind. Wir bieten es auch als 350g Steak oder als Braten mit bis zu 2,5kg an. Wegen seinem hohen Bindegewebsanteil bleibt es auch beim Langzeitgaren, „Rückwärts Grillen“ oder Sous Vide Garen schön saftig. Wunderbar geeignet ist es auch für Pulled Beef.
Wo sitzt das Prime Beef
Die Hohe Rippe sitzt zwischen dem Rindernacken und dem Rib Eye.
Woher kommt unser Prime Beef
Beim Prime Beef setzen wir wie auch sonst ausschließlich auf Rinder aus Höfen aus unserer Region. Außerdem verwenden wir nur Färsen - weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und besonders zartes und marmoriertes Fleisch haben.
Prime Beef oder Hohe Rippe online kaufen
Wir schneiden das Prime Beef aus der Hohen Rippe für Ihre Bestellung individuell zu. Wir bieten das Prime Beef als 350g Steaks oder als Braten bis zu 2,5kg an. Geliefert wird das Prime Beef frisch, vakuumiert und gekühlt. Per Express kommt es genau am ausgewählten Lieferdatum zu Ihnen. So können Sie 100% sicher sein, dass Ihre Ware frisch & gekühlt bei Ihnen ankommt.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
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Haltbarkeit in Tagen: | 7 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Reifemethode: | Wet Aged |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

