Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs
Für den "Korean Style" werden ausgewählte Beef Ribs im 90° Winkel zu den Knochen dünn aufgesägt. Sodass diese wie klassische Kalbi (Galbi) Ribs kurzgebraten werden können.
Short Ribs - Korean Style - der Cut
Für den "Korean Style" werden ausgewählte Beef Ribs im 90° Winkel zu den Knochen ca. 1cm dünn aufgesägt. Sodass diese wie klassische Kalbi (Galbi) Ribs kurzgebraten werden können.
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.
Simmentaler Färse - das Rind
In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.
Nettogewicht | 500 g |
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Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 6 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein. Kann nach Erhalt weiter eingefroren werden da durchgehend gekühlt & vakuumiert. |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Simmentaler |