Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs
- ca. 1 cm dicke Fleisch-Scheiben
- Quer zum Knochen gesägt
- Korean Style
Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs - Ribs - BBQ
- Sicher
& Gekühlt - Garantierter
Liefertermin - Handwerklich
zugeschnitten - Premiumversand
GO!-Express
Für den "Korean Style" werden ausgewählte Beef Ribs im 90° Winkel zu den Knochen dünn aufgesägt. Sodass diese wie klassische Kalbi (Galbi) Ribs kurzgebraten werden können.
Short Ribs - Korean Style - der Cut
Für den "Korean Style" werden ausgewählte Beef Ribs im 90° Winkel zu den Knochen ca. 1cm dünn aufgesägt. Sodass diese wie klassische Kalbi (Galbi) Ribs kurzgebraten werden können.
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.
Simmentaler Färse - das Rind
In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.
Nettogewicht | 0,5 kg |
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Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 150 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein. Kann nach Erhalt weiter eingefroren werden da durchgehend gekühlt & vakuumiert. |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Simmentaler Färse |
Die Kalbi Ribs am Tag vor dem geplanten Grillen in eine Marinade einlegen.
Hierzu bieten sich besonders gut Marinaden wie die Teriyaki-Soße oder ähnliches an. Nach Lust und Geschmack kann hierzu noch etwas frischer Ingwer, Knoblauch, gerösteter Sesam und Chili hinzugefügt werden.
Am Folgetag die Ribs aus der Marinade nehmen und auf einem Grill oder in der Pfanne bei direkter Hitze unter mehrfachem wenden Grillen (ca. 5-10min). Über den Zeitraum des Grillens kann man die Ribs immer wieder mit der Marinade bepinseln. Sind die Ribs stark gebräunt und optisch ist zu erkennen, dass sich das Fleisch langsam vom Knochen löst, sind sie fertig.
Als Beilage eignen sich besonders Beilagen und Salate mit asiatischen Aromen wie z.B Reis, Mie Nudeln, Glasnudelsalat, Wokgemüse etc.
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Finger licking good, würde der Ami sagen ... aber auch der Koreaner ;-)Schön das man die jetzt über den Shop bestellen kann. Schon mehrfach auf Sonderwunsch bestellt. Die Marinade kann man entweder selbst mischen oder fertig bestellen. Die enthält viel Zucker, also nur kurz ca. 20 min marinieren und dann auf den sehr heißen Rost. Medium ist ganz schnell erreicht! Dazu Reis und Kimchi, oder wie man es mag... meine Empfehlung, einfach mal als Vorspeise mit bestellen und schauen wie es ankommt :-)
09.07.19
Rezension von