Galbi Ribs - Beef Ribs Korean Style
- ca. 1 cm dicke Fleisch-Scheiben
- Quer zum Knochen gesägt
- Galbi Ribs - Korean Style
- ❄️ tiefgefroren versendet
- Bestes Färsenfleisch, Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Für die Galbi Ribs Korean Style werden die Rinderrippen im 90° Winkel zu den Knochen gesägt, sodass ca. 1 cm dicke Fleisch-Streifen entstehen. Versuchen Sie diesen exotischen Cut!
Galbi Ribs Korean Style
Galbi Ribs sind eine Spazialität aus der Koreanischen Küche. Dafür werden Beef Short Ribs im 90° Winkel zu den Knochen in ca. 1cm dicke Scheiben gesägt. Im Koreanischen Barbecue werden die Galbi Ribs anschließend über Nacht mariniert (am liebsten in Teriyaki-Soße) und dann kurzgebraten. Am liebsten werden die Galbi Ribs dann auf dem Grill in der Mitte des Tisches zubereitet.
Das Rind
Auch für die Galbi Ribs verwenden wir ausschließlich Simmentaler Färsen aus Süddeutschland. In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir die Galbi Ribs fachmännisch zu und versenden sie gefroren.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 0,5 kg |
---|---|
Haltbarkeitstemp.: | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 90 |
Zustand: | Wird tiefgefroren versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

