Passt perfekt zu Schweinebauch.
Das Non-Plus-Ultra zu Schweinebauch
Das Bauchfleischgewürz ist das perfekte Gewürz um einen Schweinebauch abzurunden.
Den Schweinebauch vor dem Garen einfach großzügig mit dem Bauchgewürz einreiben. Unter Anderem entzieht das im Gewürz enthaltene Meersalz dem Schweinebauch Feuchtigkeit und zaubert dadurch eine traumhaft knusprige Schwarte.
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten & Informationen
Nettogewicht | 210g |
---|---|
Zutaten | Meersalz, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Rohrohrzucker, Knoblauch, Sellerieknolle, Zwiebel, Piment, Chilischrot, Oregano, schwarzer Pfeffer, Hickory Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Thymian |
Allergene Stoffe | Sellerie |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Ursprung | Deutschland |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 955 kJ / 230 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Davon Zucker | 29 g |
Fett | 2,8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 30,6 g |