Pfefferspießbraten
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Pfefferspießbraten - von Hand geknüpfter Schweinebraten mit Amazonaspfeffer und kaltgerauchtem Bacon.
Pfefferspießbraten
Der Pfefferspießbraten ist ein wunderbarer Festtagsbraten, der von Hand geknüpft wird. Dafür schneiden unsere Metzger den Schweinehals fachmännisch auf und belegen ihn mit Gewürzen, Amazonaspfeffer und kaltgerauchtem Bacon. Dann wird der Braten mit Bacon ummantelt von Hand zu einem herrlichen Festtagsbraten geknüpft.
Dieser herzhafte und schmackhafte Braten eignet sich perfekt für den Grill, Ofen oder die Rotisserie. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 72-78 C. Man kann ihn aber auch in Scheiben schneiden und wie ein Steak braten. Egal, wie Sie ihn zubereiten, der Pfefferspießbraten ist immer ein köstliches Festessen.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 7 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Zutaten
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

