Pfefferspießbraten
- Gerollt mit Amazonas Pfeffer
- Bardiert mit Bacon
- Vom Landschweinehals
- In scheiben zum Kurzbraten geeignet
Handgeknüpft, mit Amazonaspfeffer und kaltgerauchtem Bacon. Er eignet sich hervorragend zum Garen am Stück aber auch in Scheiben zum Kurzbraten.
Pfefferspießbraten
Unser Pfefferspießbraten wird aus dem Hals unserer Landschweine hergestellt. Hierzu wird der Hals "Zur Platte" aufgeschnitten und mit unserem Kaltgerauchten Bacon und grünem Amazonaspfeffer ausgelegt. Anschließend wird er gerollt mit traditioneller Knotentechnik von Hand gebunden.
Zubereitung
Der Pfefferspießbraten eignet sich hervorragend zum Garen am Stück. In Scheiben geschnitten kann man ihn auch wunderbar Kurzbraten.
Hals - der Cut
Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Zutaten | Schweinehals, Kaltgerauchter Bacon: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch, Grüner Amazonas Pfeffer |
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Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Landschwein |