Landschwein Haxe

Bewertung:
100 % of 100
  • Vließhaxe mit 1,4 kg
  • Mit extra großer Fleischauflage
  • Schwarte perfekt zum Aufknuspern
  • Frisch oder gefroren versendet
Preis pro Einheit:
19,50 € 13,90 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Landschwein Haxe - Deutsches Landschwein - SCHWEIN
1400g
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Vließhaxen vom Strohschwein mit extra großer Fleischauflage und Schwarte zum Aufknuspern.

Haxe

Die Schweinehaxe ist vor allem in der Bayrischen Tradition nicht wegzudenken. Wir bieten Ihnen hier die sogenannten Vließhaxen an. Bei der Vließhaxe wird der Unterbeinknochen mit Wadenbein aus dem Eisbein herausgelöst. Vließhaxen haben eine große Fleischauflage sowie eine Schwarte, die sich hervorragend zum Aufknuspern eignet.

Frisch oder gefroren

Meist versenden wir die Vließhaxe gefroren. Dienstags dierekt nach der Zerlegung versenden wir sie manchmal aber auch frisch. In jedem Fall kann die Haxe mind. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder für bis zu einem Jahr eingefroren werden. 

Unser Landschwein - das Schwein

Auch beim Schweinefleisch bieten wir nur beste Qualität für Deinen Grill. Unsere Schweine sind Strohschweine der Haltungsstufe 3. Sie kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.

 


Mehr Informationen
Nettogewicht 1,4 kg
Haltbarkeitstemp. -18°C
Haltbarkeit in Tagen 180
Zustand Wird tiefgefroren versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein

Knusprige Schweinshaxe selber machen

So gelingt Dir die Haxe wie auf dem Oktoberfest: ab zum Rezept 

Kundenbewertungen
  1. Ich schließ mich Frank an !
    Preis/Leistung
    100%
    Geile Haxen sind das!
    Schon sehr oft bestellt und nach unterschiedlichen Methoden zubereitet.
    Ich dampfgare die Haxen in 2 Ikea Schalen bei 160°c Umluft für 3h (Haxen liegen mit dem Fleisch in Bier, Zwiebel, knobi)
    Anschließend werden die Haxen mit Zewa getrocknet eingeschnitten und gut gesalzen.
    Dann kommen sie bei 240-250°c Umluft für ca 20-30 min in den Ofen bis die schwarte kracht !
    Aufpassen das sie nicht verbrennt !

    15.03.24

    Rezension von

  2. mal wieder tip top!
    Preis/Leistung
    100%
    tolle haxe, ohne vorkochen! sie kam butterweich, saftig, vom fleisch her und mit krossiger schwarte, aus dem backofen! wieder mal rechnet sich gutes und frisches fleisch! vielen dank, die nächste haxe wird bestellt! lg frank

    06.10.20

    Rezension von

  3. einfach nur gut!
    Preis/Leistung
    100%
    auch die 2. haxe wurde im backofen, ohne vorkochen, zubereitet. tolles ergebnis, innen saftig und außen knuschper/cross!

    06.06.20

    Rezension von

  4. bestelle wieder. superhaxe!!!
    Preis/Leistung
    100%
    habe gestern meine 2. haxe im backofen zubereitet. ohne vorkochen, einfach nur im ofen wurde es wiedermal ein genuss, innen butterweich, saftig und die schwarte poppte am ende herrlich auf. danke yourbeef!!!

    19.05.20

    Rezension von

  5. das war der wahnsinn
    Preis/Leistung
    100%
    1.5 kg haxe im backofen, hat wunderbar funktioniert. die haxe war frisch, innen butterweich und saftig, die haut ging knusper auf, optimal. es war halt eine frische haxe. dankeschön, werde wieder bestellen!!!

    23.03.20

    Rezension von

  6. Erste und bestimmt nicht letzte Haxe vom Spieß :)
    Preis/Leistung
    100%
    Guter Preis, gute bzw. perfekte Haxe. Könnte öfters im Warenkorb landen. :)

    09.11.18

    Rezension von

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