In den nächsten countDown bestellen und Lieferung am Mittwoch (11.12.2019) vor 13 h erhalten.

Virginia Schinken (roh)

25,50 € 2,55 €/100g
Inkl. 7% Steuern, inkl. Versandkosten
Gewicht
Stückpreis*
1000 - 2000g
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten das er eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Virginia Schinken - der Cut

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten das er eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Virginia Schinken (roh)
Ihre Bewertung
Virginia Schinken (roh) Rezept

Auf dem Grill

Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

Weitere Ideen und Tipps zur Zubereitung von Steaks und Braten erhalten Sie in unserem Blog

Im Backofen

Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

Weitere Ideen und Tipps zur Zubereitung von Steaks und Braten erhalten Sie in unserem Blog

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein
Nettogewicht 1000 - 2000g
Zustand Frisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke
Preis/100g 2.55
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 0 kJ / 0 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Deine Vorteile bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Wir versenden das Fleisch sicher & gekühlt an die von Ihnen hinterlegte Adresse.

  • Wunschliefertermin

    Wählen Sie den Liefertermin einfach aus den möglichen Vorgaben aus.

  • Individuell zugeschnitten

    Kein Schnitt wie der Andere – jede Bestellung wird nach Bestelleingang zugeschnitten.

  • Garantierter Versand

    Die Versandkosten betragen 9,90 € für den Versand mit DPD Food Express 12 Uhr.