Brisket - nur Flat

Bewertung:
95 % of 100
  • Flat ohne Point
  • Perfekt für Pastrami
  • Von deutschen Färsen
  • Grillfertig & sauber pariert
  • Rind
Ab 31,95 € 31,95 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Der Brisket Flat Muskel ohne Point! Das Brisket Flat eigenet sich hervorragend zum Herstellen eines Pastramis.

Brisket Flat - der Cut

Da wir ausschließlich deutsche Färsen verarbeiten sind unsere Brisket Flat sehr zart und nicht so groß. Deswegen empfehlen wir Ihnen bei größeren BBQ's einfach mehrere Stücke zu verwenden. Der große Vorteil von den kleineren Färsen Briskets liegt darin, dass sie besonder zart sind, da sie deutlich feinere Fleischfasern und mehr intramuskuläres Fett haben.

Wir parieren die Briskets komplett vor, so dass das gesamte bestellte Gewicht auf dem Smoker landet und nur wenig weg geschnitten werden muss. 

Wet Aged - die Reifung

Bei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein Austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Simmentaler Färse - das Rind

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir nur bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus Deutschland individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

 


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: +4°C
Haltbarkeit in Tagen: 8
Zustand: Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler Färse
Reifemethode: Wet Aged
Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren.

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

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