NEU: Noch sicherer geliefert mit Premium-Zusteller GO!-EXPRESS!

Virginia Schinken (roh)

26,25 € 2,63 €/100g
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Gewicht
Stückpreis*
1000 - 2000g

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.

Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Virginia Schinken - der Cut

Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch. Wir bieten den Schinken gewürzt und roh an. In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden. 

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Virginia Schinken (roh)
Ihre Bewertung
Virginia Schinken (roh) Rezept

Auf dem Grill

Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf ca. 130°C einregeln. Ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Vom Grill nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

Im Backofen

Den Backofen auf 130°C vorheizen. ein Kerntemperaturfühler mittig in den Schinken einstecken und auf eine Kerntemperatur von 70°C ziehen. Aus dem Backofen nehmen und 5-6min ruhen lassen. In Tranchen gegen die Fasern aufschneiden.

 

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Nettogewicht 1000 - 2000g
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Landschwein
Zutaten Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze ,Würze, Trockenstärkesirup ,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Stabilisator: Kaliumdiphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rohrzucker, Rosmarin, Nelke
Preis/100g 2.55

Passend zu diesem Produkt

EMPFEHLUNGEN

Passend zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen folgende weitere, speziell ausgewählte und passende Top-Produkte.

Deine Vorteile bei

YOURBEEF

  • Sicher & Gekühlt

    Das Fleisch wird sicher & gekühlt per Express im Kühlkarton geliefert.

  • Genauer Liefertermin

    Die Lieferung wird exakt an dem von Ihnen gewählten Tag zwischen 8 und 12 h geliefert.

  • Individuell zugeschnitten

    Kein Schnitt wie der Andere – jede Bestellung wird nach Bestelleingang zugeschnitten.

  • Sicherer Versand

    Versandkosten: 9,90 €
    Mindestbestellwert: 45,00 €
    Lieferung: GO!-Express 12h!