Virginia Schinken gewürzt
- Gepökelter Schinken
- Im Buchenrauch geräuchert
- Mit schöner Fettauflage, ohne Schwarte
- Roh, zum selber garen
- Gewürzt mit Rohrzucker, Rosmarin und Nelke
- Schwein
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Virginia Schinken gewürzt
Der Virginia Schinken kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten, dass er keine Schwarte aber eine schöne Fettauflage hat. Anschließend wird er gepökelt und leicht angeräuchert im Buchenrauch.
Wir schneiden die Fettschicht rautenförmig ein, spicken ihn in Handarbeit mit Nelken und würzen ihn mit einer sehr leckeren Mischung aus Rohrzucker und Rosmarin. So vorbereitet kann er direkt auf den Grill oder in den Ofen.
Natur oder gewürzt
Wir bieten den Schinken natur oder gewürzt an. Dieser Artikel ist der bereits mit Rohrzucker, Nelken, und Rosmarin gewürzt. Den Virginia Schinken Natur finden Sie hier.
In beiden Fällen muss man den Schinken immer noch fertig garen, da wir Ihn roh versenden.
Weitere Informationen
Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 8 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Deutsches Landschwein |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 1661 kJ / 371 kcal |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Fett | 30,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,7 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

