Landschwein Bauch

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14,50 € 1.45 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
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Verfügbarkeit: 10003 g

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Produktinformationen und Beschreibung

Der Bauch ist ein sehr Fett durchzogenes Fleischstück, welches sich für viele Garmethoden eignet.

Bauch- der Cut

Der Bauch ist ein sehr Fett durchzogenes Fleischstück, welches sich für viele Garmethoden eignet. Von klassischem Low and Slow BBQ (Burnt Pork Ends) über Niedrigtemperaturgaren im Ofen bis hin zu Sous Vide. Richtig zubereitet ist ein Bacuh von unseren Landschweinen ein Hochgenuss. Der Bauch wird mit Schwarte und Knorpel für Sie zugeschnitten, sodass Sie frei in Ihrer Kreativität sind.

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

UrsprungDeutschland
RasseDeutsches Landschwein
ReifemethodeWet Aged
Nettogewicht1.0 - 2.5kg
ZustandFrisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen8
Preis/100g1.45 €

Kundenrezensionen

Einfach Lecker.Rollbraten mit Schinken und Käse Rezension von Werner
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Im Backofen bei 160 Grad.bis zur Kt von 67 Grad
(Veröffentlicht am 30.09.2017)

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Stefan Grauer, Fleischexperte
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