Krustenbraten - der Cut
Der Krustenbraten kommt aus der Keule und wird so zugeschnitten das er eine schöne Fettauflage und Scharte hat.
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Ursprung | Deutschland |
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Rasse | Deutsches Landschwein |
Reifemethode | Wet Aged |
Nettogewicht | 1.0 - 2.5kg |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 8 |
Preis/100g | 1.56 € |