Rinderrücken zum selber Reifen

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100 % of 100
Preis pro Einheit:
199,98 € 33,30 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Rinderrücken zum selber Reifen - RIND
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Der Rinderrücken von der Simmentaler Färse in bester Qualität aus Deutschland. Der kann was! Die Top Marmorierung machen dieses ca. 30 cm lange Stück des Rib Eye / Entrecote am Knochen zur besten Wahl für alle, die Ihre Steaks gerne selber reifen.

Ribeye Rinderrücken

Wir schneiden den ca. 30 cm langen Rinderrücken aus dem vorderen Teil der Schoße, aus dem Rib Eye. Durch seinen Fettanteil und die die Top-Marmorierung des Färsen-Fleisches ist dieses Stück bestens geeignet, um es selbst zu reifen. Es handelt sich dabei um exakt die Qualität, die auch wir bei yourbeef für unsere Dry Aged Steaks nehmen.

Der Rinderrücken kommt komplett am Knochen und ist ca. 30 cm lang - perfekt z.B. für den Caso Dry Aged Reifeschrank.

Frisch - zum selber reifen

Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten.

Simmentaler Färse - Beste Qualität für Ihren Reifeschrank

Als Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus deutscher Haltung und Schlachtung. Nach der Schlachtung werden die Rinderschoßen nach verschiedenen Qualitätsmerkmalen kategorisiert und wir erhalten auch hier nur die beste Qualität.


Mehr Informationen
Nettogewicht ca. 6kg
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 40
Zustand Wird frisch und gekühlt versendet
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler Färse
Kundenbewertungen
  1. Perfekt zum selbst Dry Agen
    Preis/Leistung
    100%
    Werde mir wieder ein solches Stück bestellen!
    Nach 4 Wochen in meinem Dry Ager und parieren habe ich aus dem Stück 7 etwa 5 cm dicke Cuts mit je 480 Gramm geschnitten.
    Schon beim schneiden sahen die Cuts super aus.
    Bei 51 Grad im Souevid Bad und geröstet bei 850 Grad im Beefer war es ein perfektes Geschmackserlebnis.
    Deshalb probiere ich es gleich nochmal.

    09.02.20

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