Rinderrücken zum selber Reifen
- Deutsche Simmentaler Färse
- Frisch zugeschnitten & versendet
- Rind
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Der Rinderrücken von der Simmentaler Färse in bester Qualität aus Deutschland. Der kann was! Die Top Marmorierung machen dieses ca. 30 cm lange Stück des Rib Eye / Entrecote am Knochen zur besten Wahl für alle, die Ihre Steaks gerne selber reifen.
Ribeye Rinderrücken
Wir schneiden den ca. 30 cm langen Rinderrücken aus dem vorderen Teil der Schoße, aus dem Rib Eye. Durch seinen Fettanteil und die die Top-Marmorierung des Färsen-Fleisches ist dieses Stück bestens geeignet, um es selbst zu reifen. Es handelt sich dabei um exakt die Qualität, die auch wir bei yourbeef für unsere Dry Aged Steaks nehmen.
Der Rinderrücken kommt komplett am Knochen und ist ca. 30 cm lang - perfekt z.B. für den Caso Dry Aged Reifeschrank.
Frisch - zum selber reifen
Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten.
Simmentaler Färse - Beste Qualität für Ihren Reifeschrank
Als Premium-Fleischlieferant beziehen wir nur bestes Rindfleisch von Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus deutscher Haltung und Schlachtung. Nach der Schlachtung werden die Rinderschoßen nach verschiedenen Qualitätsmerkmalen kategorisiert und wir erhalten auch hier nur die beste Qualität.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | ca. 6kg |
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Haltbarkeitstemp.: | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen: | 40 |
Zustand: | Wird frisch und gekühlt versendet |
Ursprung: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler Färse |
Hinweise: | Nicht zum Rohverzehr geeignet. Ausreichend durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

