Ready for Steak
- Ideales Steak-Finish
- Hocharomatischer, erlesenener Pfeffermix
- Geschrotet für den direkten Einsatz
- Handwerklich zugeschnitten
- Sicher & Gekühlt
- Garantierter Liefertermin
Produktbeschreibung
Die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt gibt es ab sofort von UdenheimBBQ!
Die Beste? Die Geschmacksexplosion? Das können wir wohl behaupten! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von Udenheim BBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!
- Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack.
- Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund.
- Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische.
- Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei.
Mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken vollendet ergibt diese Mischung das wohl beste Topping für hochwertiges Fleisch.
Weitere Informationen
Nettogewicht: | 90g |
---|---|
Fleischsorte: | Rind, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse |
Gewürz-Art: | Salz, Pfeffer, Gewürzmischung |
Gericht: | Steaks |
Zutaten
Nährwertangaben
Brennwert | 929 kJ / 222 kcal |
Kohlenhydrate | 43,7 g |
- davon Zucker | 40 g |
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 25,7 g |
Über uns
Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949
Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de
Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.
Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

