Ready for Steak

  • Ideales Steak-Finish
  • Hocharomatischer, erlesenener Pfeffermix
  • Geschrotet für den direkten Einsatz
Preis pro Einheit:
11,95 € 132,78 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
90g
  • Handwerklich zugeschnitten
  • Sicher & Gekühlt
  • Garantierter Liefertermin
  • Premiumversand GO!-Express

Produktbeschreibung

Die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt gibt es ab sofort von UdenheimBBQ!

Die Beste? Die Geschmacksexplosion? Das können wir wohl behaupten! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von Udenheim BBQ haben wir haben 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert!

- Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack.
- Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund.
- Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische.
- Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei.

Mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken vollendet ergibt diese Mischung das wohl beste Topping für hochwertiges Fleisch.


Weitere Informationen

Weitere Informationen
Nettogewicht: 90g
Fleischsorte: Rind, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse
Gewürz-Art: Salz, Pfeffer, Gewürzmischung
Gericht: Steaks

Zutaten

Schwarzer Malabar Bergpfeffer, Tellicherrypfeffer, Vervene Pfeffer, Mak-Kenn Bergpfeffer, andalusische Meersalzflocken

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 929 kJ / 222 kcal
Kohlenhydrate 43,7 g
- davon Zucker 40 g
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 25,7 g

Über uns

Metzgerei Kiesinger - Tradition seit 1949

Inhabergeführt - Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger und yourbeef.de

Familienunternehmen in der 3. Generation - In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter.

Tradition seit 1949 - Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk - und das schmeckt man.

Mehr lesen
Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns. Yourbeef - der Fleischversand für Kenner. Über uns.