Bäckchen
- Herrliches Herbstgericht
- Durch Schmoren butterzart
- ca. 4 Stck pro Packung
Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart und herrlich aromatisch. Ein muss für Genießer!
Schweinebäckle - der Cut
Schweinebäckchen oder schwäbisch Bäckle / Schweinsbäckle sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Über längere Zeit geschmort werden diese Butterzart. Ein leichte Intramuskuläres Fett und eine Feine Faserung machen dies möglich.
Wet Aged - die Reifung
Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
Unser Landschwein - das Schwein
Unsere Schweine kommen von einem Familienbauernhof in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.
Rezept Schweinsbäckle im Balsamico Sößle
Im Topf
Die Bäckle mit Rauchsalz würzen und scharf anbraten. Zwiebeln grob geschnitten hinzugeben und mit Port- und Rotwein ablöschen. Auffüllen mit Brühe und fertiger (vorher gekochter) Bratensoße. Abschmecken mit Preiselbeermarmelade, einem Schuß Ketchup, dunklem Balsamico, Knoblauch und ein wenig Zucker. Solange schmoren bis die Baeckchen fast zerfallen. Passend dazu sind Spätzle.
Nettogewicht | 500g |
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Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 90 |
Zustand | Wird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein |
Eingefroren am | 06.11.2020 |
Ursprung | Deutschland |
Rasse | Deutsches Landschwein |
Preis/100g | 1.70 |