Beef Short Ribs

18,90 € 1.89 €/100g

Nettogewicht: 1 kg / Stück

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Bald wieder verfügbar



Produktinformationen und Beschreibung

Ein ganz klassisches US-Barbeque Stück. Die Short Ribs kommen aus den Rinder Brust Rippen. Die Zubereitung ist eine Kunst, denn der Grillmeister muss das Stück auf dem Smoker bis zu 10h low&slow garen.

Short Ribs - der Cut

Ein ganz klassisches US-Barbeque Stück. Die Short Ribs kommen aus den Rinder Brust Rippen. Die Zubereitung ist eine Kunst, denn der Grillmeister muss das Stück auf dem Smoker bis zu 10h low&slow garen. Aber gerade durch diesen langsamen Prozess schmilzt das meiste Fett aus lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig werden die Ribs natürlich von Stunde zu Stunde zarter. 

Wet Aged - die Reifung

Unter "Wet aging" versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vorallem für Fleischstücke die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.   

Simmentaler Färse - das Rind

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

 

Hierzu empfehlen wir

10,95 € 4,98 €/100g 220g Füllmenge

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
8,49 € 4.25 €/100g

Nettogewicht: 200g

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
9,49 € 4.75 €/100g

Nettogewicht: 200g

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

UrsprungDeutschland
RasseSimmentaler
ReifemethodeWet Aged
Nettogewicht1 kg
ZustandWird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen8
Preis/100g1.89 €

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Beef Short Ribs

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Preis/Leistung
Zartheit
Aroma

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

WhatsApp: 07071/3659116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...