Cut! - Das Zerlegeseminar mit Harald Kiesinger

94,95 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Bald wieder verfügbar



Produktinformationen und Beschreibung

Der Kurs für alle die mehr wissen möchten.
Wir werden 1 Lamm, 1/2 Stauferico Schwein sowie ein Rinderviertel zerlegen. Dabei gehen wir auf die einzelnen Teilstücke ein und zeigen euch die Special Cuts und so manches Geheimnis. 
Wo liegt das Kachelfleisch, Flanksteak, Picanha und und und.
Natürlich gehen wir auch auf Steak Cuts ein und werden auch einen 28 Tage gereiften Dry Aged Rinderrücken zerlegen. 
Anschließend werden wir aus den Zuschnitten Merguez herstellen und verschiedene Steaks grillen. Für ausreichend Essen und Trinken ist gesorgt.
Kursbeginn ist um 18.00 Uhr


Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen statt. Bei nicht stattfinden erhalten Sie rechtzeitig Bescheid und selbstverständlich Ihr Geld zurück.

So finden Sie zum Kurs
Der Kurs findet in der Metzgerei Kiesinger statt:

Metzgerei Kiesinger
Friedrichstr. 9
72072 Tübingen

Kursbeginn ist um 18.00 Uhr


BITTE BEACHTEN!
Der Zugang für den Zerlegeseminar befindet sich auf der Rückseite der Metzgerei, über die Wöhrdstr. 14 (Hinterhof der Metzgerei).

Parken:
Parkmöglichkeiten gibt es zur genüge im Neckarparkhaus, in der Wöhrdstr. 11. Dieses befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Metzgerei.

Kundenrezensionen

War echt super. Hat richtig Spaß gemacht Rezension von Micha
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
War echt super. Hat richtig Spaß gemacht
(Veröffentlicht am 15.09.2018)
Tolles Event, auch eine weite Anreise wert Rezension von Paul Vischer
Zartheit
Aroma
Preis/Leistung
Eine rundum gelungene Veranstaltung mit einem glänzend aufgelegten Harald Kiesinger, der nicht nur Respekt vor dem beeindruckend demonstrierten Handwerk, sondern auch den verwendeten Tieren vermittelt. Untermalt wurde die ganze Sache mit Pulled Pork, geschmorten Schweinebäckchen (die Soße verdient 6 Sterne), selbst hergestellten Merguez, einigen Steaks und als spontane Zugabe Iberico-Koteletts, alles absolut lecker. Da hat sich die weite Anreise wirklich gelohnt.
(Veröffentlicht am 04.02.2018)

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Cut! - Das Zerlegeseminar mit Harald Kiesinger

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Zartheit
Aroma
Preis/Leistung

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

WhatsApp: 07071/3659116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...