The Night of Fire and Taste

130,00 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Bald wieder verfügbar

Produktinformationen und Beschreibung

Genießen Sie an diesem Abend ein Feuerwerk für Ihre Geschmacksnerven in stilvollen Ambiente. Es erwartet Sie leidenschaftlich zubereitete Speisen und kreative Kompositionen.Dabei präsentieren Ihnen neun Gourmets ihr ultimatives Know-How über Fleisch- und Grillkunst, Brot, Gemüse, Wein, Whisky, Kaffee und Barbeque.

Die Akteure

Harald Kiesinger - Fleischspezialist - Metzgerei Kiesinger / yourbeef.de
Tobias Walker - Grilprofi - Alte Färberei Reutlingen 
Jörg Schmid - Bäckermeister - Wild Bakers / Bäckerei Schmid 
Julian Hespeler - Inhaber/Gärtner - Gärtnerei Hespeler 
Mara Walz - Winzerin - Weingut Walz Vaihingen 
Thorsten Jung - Spirituosen Fachmann - spiritscorner.eu​ 
Thorsten Buss - Bartista / Kaffeefachmann - Beans on Fire 
Jörn Rochow - Grill Youtuber/Grillehrer - Udenheim BBQ - BBQ aus Rheinhessen 
Michael Köpf - Teamchef des besten Grillteams Deutschlands - Dragon BBQ Team / Roaring Dragon


Das Menü

Schwein | Alge
***
Rind | Alblinsen
***
Brisket | Asche
***
Ente | Süßkartoffel
***
Steak | Kohle
***
Schokolade | Frucht
***
Brot | Käse


Veranstaltungsort:
Alte Färberei
Ziegelweg 3
72763 Reutlingen

Veranstaltungsbeginn:
17.30 Uhr

Veranstaltungsumfang
Im Preis mit inbegriffen ist das 7-Gänge Menü, Getränke, Weinbegleitung, Whisky- und Kaffeeverkostung

So finden Sie zum Kurs
Der Kurs findet in der Alten Färberei Reutlingen statt:
Alte Färberei
Ziegelweg 3
72763 Reutlingen

Parken:
Die ausgeschilderten Parkplätze der „Alten Färberei“ befinden sich gegenüber (linke Seite) des Wärterhäuschens (kleines Backsteingebäude am Anfang des Geländes) sowie unter der Grillterrasse durchgefahren, auf der rechten Seite, direkt am Eingang.

Ebenfalls können alle weiteren Parkplätze auf dem Gelände ab 18.00 genutzt werden welche nicht mit Dance+Music oder Kamino gekennzeichnet sind. Bitte unter keinen Umständen auf den Parkplätzen von Easy Sport parken. Hier wird regelmäßig abgeschleppt. Ebenfalls ist das Parkhaus „Obere Wässere“ und „Echaz Zentrum“ nur 3 Fußminuten entfernt

Zugangsbeschreibung:
Wenn Sie sich auf dem Wendler Areal befinden, gehen Sie auf das große Backsteingebäude. Rechterseits sehen Sie unsere Grillterrasse, gehen Sie unter dieser hindurch. Unter der Terrasse durchgegangen gehen Sie links um die Ecke und finden dort, ebenerdig, unsere Eingangstüre. Die Eingangstüre ist 15 Minuten vor Kursbeginn geöffnet. Im Treppenhaus finden Sie unseren Zugang im ersten Stock.

Anfahrtsbeschreibung
Von Stuttgart kommend:
Der B27 Richtung Reutlingen folgen, an der Ausfahrt 52 Reutlingen auf die B 464 Richtung Reutlingen wechseln. Am Ende der B464 rechts auf die Rommelsbacher Str. abbiegen und der Straße bis ins Zentrum folgen. An der Stadthalle nach rechts abbiegen und an der nächsten Ampelkreuzung links auf die B313 Richtung Pfullingen. Der B313 weitere 1,2 km folgen und, gegenüber Echaz Zentrum, links in die Seestraße abbiegen. Nach 80m rechts in den Ziegelweg abbiegen.

Von A81/ Herrenberg:
Der B28 bis nach Reutlingen folgen. Die Abfahrt RT-Zentrum / Pfullingen bringt Sie direkt auf die B313 Richtung Pfullingen. Der B313 weitere 1,2 km folgen und, gegenüber Echaz Zentrum, links in die Seestraße abbiegen. Nach 80m rechts in den Ziegelweg abbiegen.

Von Schwäbische Alb / Bodensee:
Der B313 Richtung Reutlingen folgen. Gegenüber Echaz Zentrum, rechts in die Seestraße abbiegen. Nach 80m rechts in den Ziegelweg abbiegen.

Kundenrezensionen

Ein fantastisches Erlebnis. Rezension von Ebbe
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Ein fantastisches Erlebnis.
(Veröffentlicht am 05.03.2018)
Perfekter Abende - jederzeit wieder Rezension von Archie
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Gutes Essen - Guter Wein - Guter Kaffee, Brot und Whisky - was will man mehr.
(Veröffentlicht am 04.03.2018)

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: The Night of Fire and Taste

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Preis/Leistung
Zartheit
Aroma

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo - Fr 8.00 - 13.00 Uhr und 14.30 - 18.30 Uhr

Loading...