Wagyu Tri Tip Steak

  • Deutsches Wagyu
  • Aus regionaler Haltung & Schlachtung
  • Vielseiteiger Cut mir starkem Aroma
Preis pro Einheit:

Wagyu Tri Tip Steak - WAGYU - RIND

  • Visa
  • Mastercard
  • Paypal
  • Sepa
  • Rechnung
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express
*** Das Foto ist nur Beispielhaft und ein Tri Tip vom Simmentaler Rind, nicht Wagyu ***

Das TriTip vom deutschen Wagyu ist ein stark marmoriertes Steak mit viel Aroma, das am besten bei niedriger Temperatur gegart und dann scharf angebraten wird. Aber auch als Gulasch, Geschnetzeltes, Sous-vide oder Schmor- und Siedfleisch macht es eine gute Figur.

Wagyu Tri Tip Steak

Santa Maria Tri-Tip (EN), Hüferschwanzel (AT), Bürgermeisterstück, Pastorenstück (DE), Frauenschuh (DE)

Das Tri-Tip vom deutschen Wagyu ist ein sehr vielseitiges und stark marmoriertes Stück. Es eignet sich sowohl als Steak als auch für Schmor- und Siedfleisch sowie Geschnetzeltes. Als Steak braucht es nicht lange. Es hat einen etwas höheren Bindegewebsanteil, weswegen Niedertemperaturgaren z.B. also Rückwärts Grillen oder Sous Vide Garen empfehlenswert ist, bevor man es scharf angrillt. Nach dem scharf Angrillen ist eine längere Ruhepause empfehlenswert, damit sich die Fleischsäfte wieder im Steak verteilen können. Für den kleinen Mehraufwand bietet dieser Cut dafür ein fantastisches Aroma. In Kalifornien und der Westküste der USA, wo das Tri-Tip auch als Steak entdeckt wurde, gehört das Tri-Tip sogar zur "Holy Trinity" des BBQ.

Deutsches Wagyu – Regional und hochwertig

Im wunderschönen Killertal am Fuße des Albtraufs, liegt der Vornagelhof in Jungingen. Hier im Süden von Baden-Württemberg, in nur 30 Min Entfernung von Yourbeef in Tübingen, weiden die Wagyu Rinder, mit Blick auf die Burg Hohenzollern auf insgesamt 250ha extensiven Grünlandflächen. Inhaber und Züchter Benjamin Junck kümmert sich seit dem Jahr 2000 um den malerischen Betrieb.

Der Vornagelhof ist weit über die Landesgrenzen für seine hochwertigen Zuchttiere mit Spitzengenetik bekannt. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

Mehr Informationen
Nettogewicht 1,1 kg
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 5
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Wagyu
Reifemethode Wet Aged
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Wagyu Tri Tip Steak
Ihre Bewertung