Wagyu - Skirt Steak

  • Outside Skirt Steak
  • Vom Deutschen Wagyu
  • Aus regionaler Aufzucht
  • Intensiver Geschmack
  • Feste Struktur, starke Marmorierung
Preis pro Einheit:

Wagyu - Skirt Steak - WAGYU - RIND

  • Visa
  • Mastercard
  • Paypal
  • Sepa
  • Rechnung
  • Sicher
    & Gekühlt
  • Garantierter
    Liefertermin
  • Handwerklich
    zugeschnitten
  • Premiumversand
    GO!-Express
Skirt Steak vom Deutschen Wagyu aus regionaler Aufzucht. Das Skirt Steak hat eine dunkelrote Farbe, ist fest in der Struktur, stark marmoriert und intensiv im Geschmack.

Wagyu Outside Skirt Steak

Steak Skirt Steak (US), Kronfleisch, Saumfleisch, Hampe (DE), Machete Steak (EN)

Das Outside Skirt Steak ist das Zwerchfell des Wagyu-Rindes und liegt wie eine Umrandung/ein Rock (Englisch: Skirt=Rock) zwischen Brust und Bauch – deshalb der Name „Skirt-Steak“. Das Skirtsteak hängt am Zwerchfellpfeiler in der Mitte des Tieres, dem Hanging Tender / Onglet.

Unterschied Inside / Outside Skirt Steak

Wir bieten ausschließlich das Outside Skirt Steak an. Es kann kurz gebraten werden und wird zart und saftig. Da es recht dünn ist sollte es bei maximaler Temperatur nur kurz gegrillt werden. Es wird aus dem äußeren Rand des Zwerchfells geschnitten und heißt deshalb auch Outside Skirtsteak. Das Inside Skirt ist ebenfalls saftig aber fester und nicht so zart. Es sollte besser low & slow gegat werden. Der Special Cut Skirtsteak Skirt Steak wurde in Deutschland lange fast ausschließlich für Siedfleisch oder Gulasch verwendet. Inzwischen hat man die hervorragenden Eigenschaften des Special Cuts zum Kurzbraten oder scharf Angrillen entdeckt. Es ist fester Bestandteil vieler internationaler Gerichte wie den mittelamerikanischen Fajitas, dem koreanischen Bulgogi, dem japanischen Harami oder dem Kronfleisch Bayrischer Art. Entdecken Sie eine bislang zu wenig beachtete Spezialität!

Deutsches Wagyu – Regional und hochwertig

Im wunderschönen Killertal am Fuße des Albtraufs, liegt der Vornagelhof in Jungingen. Hier im Süden von Baden-Württemberg, in nur 30 Min Entfernung von Yourbeef in Tübingen, weiden die Wagyu Rinder, mit Blick auf die Burg Hohenzollern auf insgesamt 250ha extensiven Grünlandflächen. Inhaber und Züchter Benjamin Junck kümmert sich seit dem Jahr 2000 um den malerischen Betrieb.

Der Vornagelhof ist weit über die Landesgrenzen für seine hochwertigen Zuchttiere mit Spitzengenetik bekannt. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 5
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Deutsches Wagyu
Reifemethode Wet Aged
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Wagyu - Skirt Steak
Ihre Bewertung