Stauferico Schnitzel
- Vom Stauferico Schwein
- Aus der Oberschale
- Dünn geschnitten
- 300g, ca. 3 Schnitzel
Stauferico Schnitzel - Stauferico - SCHWEIN
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Stauferico Schnitzel aus der Oberschale. Genießen Sie die zarten Schnitzel vom Edelschwein Stauferico.
Stauferico Schnitzel aus der Oberschale
Extra gleichmäßig und dünn geschnittene Schnitzel aus der Oberschale des Edelschweins Stauferico, also aus der Hüfte. Eine gute Grundlage für super zarte panierte Schnitzel und eine spannende Alternative zu den traditionellen Kalbsschnitzeln.
Ca. drei Schnitzel pro Packung, insgesamt 300g. Die Oberschale und damit auch die Schnitzel vom Schwein sind deutlich kleiner als die vom Kalb.
Wir versenden die Schnitzel meist frisch, manchmal aber auch gefroren. In jedem Fall können die Schnitzel bis zu 5 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt oder wieder eingefroren werden.
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
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Haltbarkeit in Tagen | 5 |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Ursprung | Deutschland |
Reifemethode | Wet Aged |
Rezept: Paniertes Stauferico Schnitzel
Stauferico Schnitzel mit Fleischhammer klopfen, so dass sie schön dünn, aber die Fleischfasern nicht zerstört werden. Tipp: Schnitzel beim Klopfen in Frischhaltefolie einschlagen.
Panier-Straße vorbereiten und Schnitzel nacheinander darin wenden:
1. Mehl
2. Verrührtes frisches Ei
3. Paniermehl (alternativ Brösel oder zerstoßene Kornflakes)
Reichlich hoch erhitzbares Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, Schnitzel in die heiße Pfanne geben und ca. 1,5 Minuten pro Seite anbraten. Dabei Pfanne mit Öl durch Schwenken in Bewegung halten.
Fertige Schnitzel auf ein Küchentuch legen. Das Tuch fängt tropfendes Fett auf, so dass die Panade knusprig bleibt und nicht aufweicht. Sobald überflüsiges Öl abgetropft ist servieren - guten Appetit!