Pfeffer-Schwarzwurst halber Ring

4,13 € 1.65 €/100g

Nettogewicht: 250g / Stück

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Menge:

Verfügbarkeit: 8

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Produktinformationen und Beschreibung

Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.

Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung

Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.

UrsprungDeutschland
Nettogewicht250g
ZustandFrisch - Vakuumiert
HerstellerMetzgerei Kiesinger
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen12
ZutatenSchweinefleisch gegart, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Suppenwürze, Naturdarm, Rauch
NährwertdeklarationDurchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert1470 kJ / 355 kcal
Kohlenhydrate0,5 g
- davon Zucker0,2 g
Fett30 g
- davon gesättigte Fettsäuren14 g
Eiweiß20 g
Salz2,5 g
Preis/100g1.65 €

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Pfeffer-Schwarzwurst halber Ring

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Preis/Leistung
Zartheit
Aroma

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo - Fr 8.00 - 13.00 Uhr und 14.30 - 18.30 Uhr

Loading...