Pfeffer-Schwarzwurst halber Ring
Pfeffer-Schwarzwurst - die Herstellung
Die Schwarzwurst oder auch Blutwurst ist eine der ältesten bekannten Wurstsorten und wurde schon zwischen dem 8 und 7. Jahrhunder v. Christi in Homers Odyssee erwähnt. Unseren Schwarzwurst wird in unserem Handwerklichen Meisterbetrieb nach einer hauseigenen, 40 Jahre alten Rezeptur hergestellt. Die Pfeffereinlage besteht aus grob gemörserten Pfeffer, sie ist nicht dominant und auch nicht extrem scharf, aber hebt hervorragend den Geschmack.
Ursprung | Deutschland |
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Nettogewicht | 250g |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Hersteller | Metzgerei Kiesinger |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 12 |
Zutaten | Schweinefleisch gegart, Speck, Trinkwasser, Schwarten, Blut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Suppenwürze, Naturdarm, Rauch |
Preis/100g | 1.65 |
Brennwert | 1470 kJ / 355 kcal |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2,5 g |