Pfefferspießbraten

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10,50 € 2.10 €/100g
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
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Verfügbarkeit: 20000 g

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Produktinformationen und Beschreibung

Unser Pfefferspießbraten wird aus dem Hals unserer Landschweine hergestellt. Hierzu wird der Hals "Zur Platte" aufgeschnitten und mit unserem Kaltgerauchten Bacon und grünem Amazonaspfeffer ausgelgt. Anschließend wird er wieder gerollt und gebunden. Er eignet sich hervorragend zum garen am Stück aber auch in Scheiben um Kurzbraten

Pfefferspießbraten - die Zubereitung

Unser Pfefferspießbraten wird aus dem Hals unserer Landschweine hergestellt. Hierzu wird der Hals "Zur Platte" aufgeschnitten und mit unserem Kaltgerauchten Bacon und grünem Amazonaspfeffer ausgelgt. Anschließend wird er wieder gerollt und gebunden. Er eignet sich hervorragend zum garen am Stück aber auch in Scheiben um Kurzbraten

Hals - der Cut

Der Schweinehals, oder auch Nacken, ist ein klassischer Deutscher Zuschnitt. Der Hals ist ein durchwachsenes Fleischstück, geeignet zum Kurzbraten in Scheiben oder als Braten am Stück.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

UrsprungDeutschland
RasseLandschwein
ReifemethodeWet Aged
Nettogewicht500g-2500g
ZustandFrisch - Vakuumiert
Haltbarkeitstemp.+4°C
Haltbarkeit in Tagen7
ZutatenSchweinehals, Kaltgerauchter Bacon: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch, Grüner Amazonas Pfeffer
Preis/100g2.10 €

Kundenrezensionen

Herrlich Rezension von Jan
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Hab diesen Spießbraten bereits im August gegrillt.
Ich kann nur sagen, ein Absoluter Traum!
Das komplette Stück (2kg) am Spieß auf der Weber-Kugel, ca 4,5 stunden bis ca 88 grad gezogen!
es war ein TRAUM!
(Veröffentlicht am 18.12.2016)
Im Ugly Drum Smoker mit Whisky Hölzer geräuchert mit Don Marco’s Carolina Mustard gerubt und dann bei 120 Grad bis 65 Grad gezogen Rezension von Werner
Aroma
Preis/Leistung
Zartheit
Im Ugly Drum Smoker mit Whisky Hölzer geräuchert mit Don Marco’s Carolina Mustard gerubt und dann bei 120 Grad bis 65 Grad gezogen(Gewürz mind. 12-24 Std ziehen lassen)
(Veröffentlicht am 30.04.2016)
Qualität, Geschmack bestens, empfehlenswert Rezension von Klaus
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Ist auf der Familienfeier sehr gut angekommen. In Scheiben kurz gegrillt und 2,5 kg am Spieß bei 140 °C ca 4 Stunden auf Kerntemperatur 88 °C gegrillt. Viele Leute mit relativ wenig Aufwand zufrieden gestellt. Danke, bei nächster Gelegenheit wieder.
(Veröffentlicht am 21.04.2016)

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