New York Pastrami in Scheiben
Ein Rinderschinken inspiriert durch die Amerikanische Südstaaten Küche. Inzwischen durch Restaurants wie das Katz’s Delicatessen in New York weltberühmt. Auch wir machen nach unserer Hauseigenen Rezeptur ein Pastrami. Kosten Sie es!
New York Pastrami - die Herstellung
Wir stellen unseren New York Pastrami nach einem selbst entwickelten Rezept her. Die Herstellung benötigt rund 2 Wochen bis der Pastrami verzerhrfertig ist. Er wird unter anderem leicht mit Buchenholz angeräuchert und rund 12 Stunden in einem speziellen Verfahren gegart.
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Zutaten & Informationen
Ursprung | Deutschland |
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Nettogewicht | 200g |
Zustand | Frisch - Vakuumiert |
Hersteller | Metzgerei Kiesinger |
Haltbarkeitstemp. | +4°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Zutaten | Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze, Würze, Trockenstärkesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Kalium-Di-Phosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma |
Allergene Stoffe | Senf, Sellerie |
Preis/100g | 3.15 |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1.160,20 kJ / 277,29 kcal |
Kohlenhydrate | 2 g |
- davon Zucker | 2 g |
Fett | 17,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2,2 g |