Pulled Pork

Ab: 35,95 €

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Verfügbarkeit: 0

Zahlungsarten, Paypal, Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte
Deutschlandweiter Versand via UPS Express Saver 9,90 €

Verfügbarkeit:

Auf Lager

Ab: 35,95 €

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Produktinformationen und Beschreibung

Das Pulled Pork

Wir smoken unser Pulled Pork klassisch im Smoker. Es wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.

Die Zubereitung

Wir empfehlen das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem Wasser) ca. 35 Minuten zu erwärmen. Alternativ könnt Ihr es auch auspacken, in Backpapier wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen

Die Brioche Buns

Die Buns, oder auch Burgerbrötchen werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote, ideal zum unterstützen des Fleischaromas der Pattys.

Unser Landschwein - das Schwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindlingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

 

UrsprungDeutschland
ZustandWird gefroren versendet, kann bei Zustellung aufgetaut sein
Eingefroren am09.06.2018
Haltbarkeitstemp.-18°C
Haltbarkeit in Tagen7

Kundenrezensionen

So gut wie selbstgemacht Rezension von Florian Wörfel
Preis/Leistung
Zartheit
Aroma
Pulled Pork wie es sein sollte. Am besten mit Coleslaw im Brötchen!
(Veröffentlicht am 20.01.2019)

Schreiben Sie hier Ihre Meinung zu dem Produkt oder einen Zubereitungstipp

Sie bewerten den Artikel: Pulled Pork

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

Zartheit
Aroma
Preis/Leistung

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

WhatsApp: 07071/3659116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...