YourBeef.de

Rinderroulade

  • Von Hand geschnitten & gefüllt
  • Klassische Füllung
  • Dt. Färse, Oberschale

Ab 14,50 €

Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

14,50 €

Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Von Metzgerhand aus der Oberschale geschnitten. Je vier Rouladenscheiben zum selber füllen.

Rinderrouladen zum selber machen

Unsere Metzger schneiden die Rouladen von Hand aus der Oberschale. Auch bei den Rouladen verwenden wir nur bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Die beste Voraussetzung für ein herrliches Festessen

Rindsrouladen sind ein traditionelles Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.

Eine Packung enthält das Fleisch für vier Rouladen zum selber machen, je ca. 130g.

Rinderrouladen online bestellen

Wir schneiden die Rindsrouladen erst auf Ihre Bestellung und versenden sie frisch, nicht gefroren. Dafür verwenden wir bestes Färsenfleisch aus deutscher Haltung und Schlachtung. Versendet werden die Rouladen vakuumiert sowie sicher & gekühlt per Express auf den von Ihnen gewählten Liefertermin. So können Sie sicher und einfach frische Rouladen online kaufen. 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderroulade
Ihre Bewertung
Rinderroulade Rezept

Das traditionelle Sonntagsgericht in Deutschland und Österreich. Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich, meist mit Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klößen.

Zum Füllen von Rouladen die Stücke von der Oberschale flach auf einem Brett ausbreiten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend mit etwas Senf bestreichen und dann mit einer Scheibe Bacon und einer Scheibe Essiggurke belegen. Den Rand leicht umschlagen und die Roulade aufrollen. Zum Braten und Schmoren am besten mit Küchengarn oder einem Holzspieß fixieren.

Zutaten & Informationen
Mehr Informationen
Haltbarkeitstemp. +4°C
Haltbarkeit in Tagen 8
Zustand Frisch - Vakuumiert
Ursprung Deutschland
Rasse Simmentaler
Reifemethode Wet Aged