Rind

Beef ist unsere Leidenschaft!

Wir liefern Gourmetfleisch vom Rind in bester Qualität

In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen wie zu Großvaters Zeiten reift. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und ist unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.

Wet Aged / Classic Beef

Das Premium Rindfleisch wird nach herkömmlicher Methode in Wet-Aging Beuteln mindestens 21 Tage im Saft gereift. Das Fleisch verliert so kein Gewicht und bleibt saftig.

   
  1. Striploin roh
    Dry Aged Rumpsteak / Strip Loin Steak / Roastbeef
    16,05 € 5,35 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  2. Dry Aged Rib Eye Entrecote Bone In Rib Roast
    Dry Aged Bone In Rib Roast / Rib Eye Bone In
    49,90 € 4.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  3. Prime Rib Steak
    Prime Rib Steak (350 gr)
    8,75 € 2.50 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  4. Beef Rinder Flank Steak
    Flanksteak
    11,60 € 2.90 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  5.  Simmentaler Rinderrücken Ribeye
    Simmentaler Rinderrücken Ribeye 30cm
    173,40 € 2.89 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  6. Brisket
    Brisket (nur Flat)
    33,75 € 2.25 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  7. Burger Konfigurator
    Burger Konfigurator

    Ab: 6,00 €

  8. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    12,90 € 2.58 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  9. Mega Beef Paket
    Mega Beef Paket

    Ab: 72,26 €

    Nicht auf Lager

  10. Beef Short Ribs
    Beef Short Ribs
    18,90 € 1.89 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  11. Kalbi Ribs
    Short Ribs - Korean Style
    10,95 € 2.19 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  12. Bone In Ribeye roh
    Dry Aged Bone In Rib Eye Steak (700g)
    34,93 € 4.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  13. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak (850 gr)
    25,42 € 2.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  14. T-Bone roh
    Dry Aged T-Bone Steak
    26,00 € 5.20 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  15. Picanha
    Picanha
    35,88 € 2.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  16. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    5,49 € 5.49 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  17. Rinder Hüft Filet
    Rinderhüftfilet
    3,99 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  18. Rinder Hüftsteak roh
    Rinderhüftsteak
    6,98 € 3.49 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  19. Entrecote Rib Eye
    Entrecote / Rib Eye
    11,97 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  20. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    11,97 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  21. Rib Eye Entrecote Steak
    Dry Aged Entrecote / Rib Eye Steak
    16,05 € 5.35 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  22. Brisket
    Brisket
    29,85 € 1.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  23. Flat Iron roh
    Flat Iron Steak 350g
    10,15 € 2.90 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  24. Primerib
    Prime Rib / Hohe Rippe
    11,45 € 2.29 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  25. Skirt Steak
    Skirt Steak
    20,30 € 2.90 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...