WAGYU

9 Artikel

Unser Deutsches Wagyu – Regional und hochwertig

Im wunderschönen Killertal am Fuße des Albtraufs, liegt der Vornagelhof in Jungingen. Hier im Süden von Baden-Württemberg, in nur 30 Min Entfernung von Yourbeef in Tübingen, weiden die Wagyu Rinder, mit Blick auf die Burg Hohenzollern auf insgesamt 250ha extensiven Grünlandflächen. Inhaber und Züchter Benjamin Junck kümmert sich seit dem Jahr 2000 um den malerischen Betrieb.

Der Vornagelhof ist weit über die Landesgrenzen für seine hochwertigen Zuchttiere mit Spitzengenetik bekannt. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

In Kalenderwoche 28 (11.-15.07.) wird das Wagyu frisch versendet, nicht gefroren. Selbstverständlich ist es fertig gereift und kann sofort verzehrt oder auch eingefroren werden. 

9 Artikel

pro Seite

9 Artikel

pro Seite