Premium Steaks - gereift wie zu Großvaters Zeiten

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen reift - eben wie zu Großvaters Zeiten. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und wird unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir Ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.
   
  1. Striploin roh
    Dry Aged Striploin Steak
    16,05 € 5,35 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  2. T-Bone roh
    Dry Aged T-Bone Steak
    26,00 € 5.20 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  3. Ribeye Steak roh
    Dry Aged Rib Eye Steak
    16,05 € 5.35 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  4. Bone In Ribeye roh
    Dry Aged Bone In Rib Eye Steak (700 gr)
    34,93 € 4.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  5. Shell Steak roh
    Dry Aged Shell Steak
    20,80 € 5.20 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  6. Rib Roast
    Dry Aged Bone In Rib Roast
    49,90 € 4.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  7. Mega Beef Paket
    Mega Beef Paket

    Ab: 72,26 €

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116

WhatsApp: 07071/3659116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...