Mega Beef Paket
T-Bone Steak - der Cut
Das T-Bone Steak kommt aus dem hinteren Teil des Rinderrückens, bei der Lende. Markant für das T-Bone Steak ist der T-förmige Knochen und die 2 verschiedenen Fleischstücke an ihm, das Filet Steak und das Rumpsteak. Klassisch wird in Amerika zwischen T-Bone Steak und Porterhouse Steak unterschieden. Diese Unterscheidung betreiben wir aus logistischen Gründen nicht. Wir garantieren Ihnen aber das Sie auf jedenfall einen mindestens 3.5 cm großen Filetanteil erhalten. Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind.
Die Simmentaler Pattys
Wir stellen unsere Pattys aus der Hohen Rippe vom Simmentaler Rind her. Wir verfeinern unsere 150g Burger Pattys mit einer Hauseigenen Würzmischung und pressen diese von Hand. Durch sofortiges Schockfrosten wird eine hohe Qualität gewährleistet.
Die Brioche Buns
Die Buns, oder auch Burgerbrötchen werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote, ideal zum unterstützen des Fleischaromas der Pattys.
Simmentaler Färse - das Rind
In unserem Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Dry Aged - die Reifung
Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das unter bestimmten Voraussetzungen reift - eben wie zu Großvaters Zeiten. Das bedeutet, nicht im Vakuum, sondern offen am Knochen. Hierbei wird genau auf Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation während der mindestens 28-tägigen Reifezeit geachtet. Dadurch gewinnt das Fleisch nicht nur stark am typischen Fleischgeschmack, sondern bekommt eine satte Fleischfarbe und wird unglaublich zart. Nicht jedes Rindfleisch eignet sich für unser "Dry Aged Beef". Deswegen bieten wir ihnen hier nur ausgewählte Stücke in Top Qualität.
Ursprung | Deutschland |
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Eingefroren am | 09.06.2018 |
Haltbarkeitstemp. | -18°C |
Haltbarkeit in Tagen | 7 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1235 kJ / 295 kcal |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0 g |
Fett | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,2 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1444 kJ / 345 kcal |
Kohlenhydrate | 59 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Fett | 7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 1,5 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1295 kJ / 310 kcal |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0 g |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,2 g |