Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
   
  1. Rinderfilet roh
    Rinderfilet
    5,49 € 5.49 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  2. Hüftsteak roh
    Rinderhüfte
    6,98 € 3.49 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  3. Prime Rib Steak
    Prime Rib Steaks
    8,75 € 2.50 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  4. Flanksteak
    Flanksteak
    11,60 € 2.90 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  5. Brisket
    Brisket (nur Flat)
    33,75 € 2.25 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  6. Burger Konfigurator
    Burger Konfigurator

    Ab: 6,00 €

  7. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    12,90 € 2.58 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  8. Mega Beef Paket
    Mega Beef Paket

    Ab: 72,26 €

  9. Hüftfilet roh
    Rinderhüftfilet
    3,99 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  10. Entrecote roh
    Entrecôte
    11,97 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  11. Rumpsteak roh
    Rumpsteak / Roastbeef
    11,97 € 3.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  12. Flat Iron roh
    Flat Iron Steak 350g
    10,15 € 2.90 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  13. Primerib
    Prime Rib
    11,45 € 2.29 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  14. Tri Tip Steak
    Tri Tip Steak
    25,42 € 2.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  15. Brisket
    Brisket
    29,85 € 1.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  16. Picanha
    Picanha
    35,88 € 2.99 €/100g

    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

Haben Sie Fragen, rufen Sie mich an!

Stefan Grauer, Fleischexperte
07071 / 36 59 116
kontakt@yourbeef.de
Mo; Di; Do; Fr  7:30 - 17:30 Uhr
Mi 7:30 - 15:30 Uhr

Loading...