Bis 12 Uhr bestellen - am nächsten Tag erhalten. Lieferung Mi, Do, Fr.

Classic Beef

Unser klassisch gereiftes Rindfleisch

Unter klassisch gereiftem Rindfleisch, auch "Wet Aged Beef" genannt, versteht man im Allgemeinen Rindfleisch, das nach heutigen Standards direkt nach dem Schlachten zerlegt und vakuumiert wird und dann im Beutel reift - bei uns mindestens 21 Tage. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus. Hier bieten wir ihnen unsere besten Teilstücke/Zerlegungen an.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
  1. Classic Beef - sub1 0
  2. Classic Beef - sub2 0

Artikel 17-21 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Kalbi Ribs
    Beef Ribs Korean Style - Kalbi Ribs
    Bewertung:
    100%
    11,10 € 2,22 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  2. Mega Beef Paket
    Mega Beef Paket

    Ab 76,40 € Normalpreis 80,42 €

    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  3. Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
    Bewertung:
    100%
    13,30 € 2,66 €/100g
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  4. Onglet / Hanging Tender
    Onglet / Hanging Tender
    Ab 20,90 €
    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
  5. Burger Buns & Patties
    Burger Buns & Patties

    Ab 6,00 €

    Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten

Artikel 17-21 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge